NYX Butter Gloss Cherry Pie - Review Female Daily

ADD

NYX

Butter Gloss

Cherry Pie

Rp. 140.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Warna lip gloss ini sheer pink yang bagus banget kalo dipake di bibir yang nggak gelap :(, packagingnya biasa aja nggak terlalu wow dan ukurannya lumayan kecil jadi gampang dibawa kemana mana, aromanya nih yang favorit banget wangi kue campur vanilla enak gimana gitu 🤤 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Punya butter gloss ini yang shade fortune cookiee... dia lebih ke sheer pale pink gituuu cocok buat dipake sendiri atau diatas liquid lipstick sihh... sukaa banget sama formula nya dan wangii vanilla yummy bangett 🍫🍰💖💕

0

Tyasyaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

buat bibir klian yang kering dan mau pakai lipgloss boleh cobaa. karna dia ada warna ny juga kan. tapi kalau buat bibirkalian yang ngak kenapa" ini ngak akan cocok krn akan ngerasa berat bangett. karna kebetulan bibir ak suka kering jadi ak gunain ini sedikit sajaa seba ... Read more

0

nabilaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2019

Ini tuh lipgloss pigmented banget dan thick kentel gitu. Mungkin jadi kaya lipcream dengan hasil glossy. Awal pemakaian sukaaaaa banget dengan warna ini. Makin lama makin kerasa kaya terlalu terang😂 tapi overall dari tekstur aku suka sih. Walaupun thick tapi warnanya r ... Read more

0

tiarara3021

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2019

Suka banget. Warnanya emang merah banget, tapi masih bisa di pakai full lips tipis tipis. Kalau aku lebih suka buat dijadiin ombre lip gloss gitu. Wanginya enak banget. Gak ngerasa risih sama bibir pas lakai ini. Pengen coba warna lainnya sih, karena yang lain cantik ca ... Read more

0

jdbila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2019

lip gloss ini teksturnya thick banget jadi lengket dan bikin ganyaman bibir. warnanya lumayan keluar sih. Kalo aku pake diatas lipstick ini bisa ngerubah warna lipstick aku. warnanya pink ada hint mauve nya sedikit. poin plusnya adalah wanginya enak banget wangi vanilla ... Read more

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2019

Lip gloss jaman SMA hahaha. Ini tuh lip gloss yg super pigmented pada masanya. Sebenernya enak sih dipakenya cuma kalo udah lama agak menggumpal gitu. Warnanya cantik dan ada hint sedikit ungu gitu. Teksturnya lumayan agak thick. Kalo kalian cari lip gloss pigmented yg ... Read more

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

20 Oct 2018

I'm not a fans of glosses but this gloss has been raved by most beauty vlogger I've ever known. It is good actually, no tacky feeling and has enough pigmentation. I bought the Cherry Pie shade and I'm satisfied with it, not too yellowish nor purple-ish red tone. It can ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Butter Gloss Tiramisu

3.2(29)

Butter Gloss

Tiramisu

NYX
NYX Butter Gloss Ginger Snap

4(2)

Butter Gloss

Ginger Snap

NYX
NYX Butter Gloss Angel Food Cake

3.6(5)

Butter Gloss

Angel Food Cake

NYX
NYX Butter Gloss Strawberry Parfait

4(5)

Butter Gloss

Strawberry Parfait

NYX