Note Cosmetics Mattemoist Lip Gloss - Beauty Review

Note Cosmetics

Mattemoist Lip Gloss

Jolly

Rp. 65.000

4.3

12
8
2
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Aku beli ini udah lumayan lama dan enggak abis abis isinya lumayan tahan dan banyak dan ini bagus banget untuk bibir aku yang enggak gelap dan enggak cerah cocok banget di aku aku pake ini merasa bibir ringan banget karena Teksturnya yang enggak berat dan enggak bikin bibir kering aku suka sama warnanya juga๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Note Cosmetics Mattemoist Lipgloss imgfdn-6f9c8506-22e9-4740-bb19-6699eeb0d866-2482364 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Dengan harga yang menurut aku lumayan affordable di banding merk merk lainnya, ini boleh di kasi rating 8/10 sih. Warnanya cantik, di bibir pun bagus gak bikin kering walopun kurang awet sih menurutku, cuma untuk harga kualitas segitu okelah

Note Cosmetics Mattemoist Lipgloss imgfdn-11442ab5-db8f-4386-b518-3ad646fb2d38-2455276 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2023

nata_bortumorang recommends this product!

Awalnya aku pikir ini lipgloss dengan hasil shiny, ternyata tidak. Warnanya pigmented banget, bikin bibir lembab, gak bikin kering. Finishnya matte. Untuk ketahanan, kalo makan dan minum warnanya hilang, tapi masih ada stain sedikit .

Note Cosmetics Mattemoist Lipgloss 230408 183 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megawrsm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2021

megawrsm recommends this product!

lip gloss ini mengandung Macadamia oil & vitamin E yang memberikan kelembaban pada kulit bibir untuk pemakai sepanjang hari sehingga tidak membuat bibir kering moist bgt sihh lembab parah gabikin keringgg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tamima_Khair3201

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2021

Tamima_Khair3201 recommends this product!

Color: Medium Salmon Pink, Finish: Opaque & Semi Matte, Texture: Thick but Spreadable, Plus: Stained perfectly as time goes by, Minus: Non-transferproof & non-maskproof.... ini warnanya seksi yang masih aman, dan cocok kalau dipakai untuk kulit light to medium tan. Biasanya pake ini dengan cara dicolek sekali terus di tap-tap perlahan ke seluruh bibir buat ngasih efek bibir sehat alami ๐Ÿ’‹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

listy_15 recommends this product!

Sebenarnya ga expect banyak dengan lip gloss ini, hanya tertarik dengan warna yg coraltouch kok kayak yang bagus. Terus lihat tag produknya lucu juga, mattemoist lipgloss. Harganya juga terjangkau, ya cus coba aja. Eh ternyata ini ringannn banget di bibir. Gitu udah set, kayak ga pakai apapun. Kemasannya bagus menurutku, elegan, doff. Paling aplikatornya aja ku kurang cocok. Dan lip product ini kayaknya kurang pas dinamain lipgloss karena lebih ke arah lipcream menurutku, walau sebelum ngeset emang ada shine-nya dikit. Dia ada wangi manisnya dikit juga. Dan shade 413 ini lagi senang2nya kujadikan base buat ombrean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Di kasih sepupu~ awalnya agak bingung sih ini mattemoist lip gloss hasilnya gimana? Pas udah pake ternyata pas pertama dioles kebibir emang agak glossy dan moist banget, nah tapi finished akhirnya matte engga cracky juga. Di kulit ku yang warm cenderung bikin pucet, makanya ini ku jadiin base ombre lipstick. Kalo dijadiin ombre ini bagus karena ga crack, dan shade yang ini ngeblend banget kalo dipakein gincu yang lebih merahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rriskamf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

rriskamf recommends this product!

Yeeep! One thing i would say about this product is..wow. Awalnya beli krn BLP Butter Fudge punyaku udah abis & sold out terus, akhirnya nyoba beli ini si Sociolla karna harganya affordable (bgt huhu) dan lagi diskon jugaaa hihi. Beli shade Mat Nude, ternyata suka bgt sama warnanyaaaa hueee. Formulanya enak bgt, enteng, agak powdery tapi ngga ganggu sama sekali. Dipake sbg base dan diatasnya ditimpa lip product lain pun ngeblend bgttt. Nicee!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dianadiane293

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

menurut ku ini bisa direkomendasiin untuk orang yang suka pakai matte lipstick dan lipgloss secara bersamaan. dari segi lip cream yang terkandung di dalamnya tuh ringan banget dan moist banget ya. anyway dia gak full cover your lips seperti produk lipstick atau lup cream kebanyakan. super thin buat aku karena pas dipake tuh gak ada rasa apa apa, bahkan saking thin nya jadi buat aku pucat. kayaknya kalau pakai ini harus pakai produk lain lg yang warnanya deep atau terang banget. selain itu aku suka mrasa bibir aku licin banget jadi risih. ohiya, ini transferproof banget ya gais, minum dikit aja nransfer di gelas atau sedotan. tapi bukan brarti warnanya ilang juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

glowpeony

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Note mattemoist lip liquid ini meksipun hasil akhirnya matte tapi ga bikin bibir kering loh !karna ada kandungan macadamia oilnya.Teksturnya agak cair tapi pigmentasinya parah bagus banget , Sekali oles kamu bisa menutupi semua bibir kamu loh !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ElsheSkin Glam Gloss Crystal Peach

4.3(24)

Glam Gloss

Crystal Peach

ElsheSkin
SASC 18k Lip Shine Glitz 'N Glam

4.3(24)

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

SASC