Noera by Reisha Noera Magic Lipgloss - Review Female Daily

Noera by Reisha

Noera Magic Lipgloss

Rp. 100.000

5.0

23
0
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

rsopia recommends this product!

Bagussss suka bangeeet warna nya pink natural, tekstur nya tidak lengket dan wanginya enak. Rekomended buat kalian yang punya bibir gelap, kering dan pecah pecah, harganya juga worth it banget jadii jangan ragu buat beli yaa temen temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

SIVA_SATRIADI06 recommends this product!

recomended banget produk yang satu inii buat cewe .... karena lipglos ini mengandung collagen manfaatnya bibir bisa keliahatan glowing tahan lamaa ,, hebatnya lgi lipglos ini mengandung UV filter jadii bisa melindungi dari sinar matahari secara langsung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Sep 2021

meyraaacpp recommends this product!

Para pecinta lipgloss kalian harus coba lipgloss dari produk noera karena lipglossnya gak lengket sama sekali, tekstur nya gak cair, aplikatornya juga enak pas dipakein ke bibir dan bisa membuat bibir menjadi berwarna pink natural,, kalian pokonyaa harus coba manfaatnya juga banyak🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Sep 2021

chaa123 recommends this product!

kalo bibir kalian kering dan gelap cobain deh lipgloss dari noera, lipgloss yang satu ini bikin bibir ga kering bantu ngilangin bibir pecah pecah bikin bibir pink natural recommended banget sih.. pas diaplikasikan ke bibir kita tuh glossy juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

fitriadea23 recommends this product!

fix aku tipe orang yg punya bibir kering bgt dan pecah2 pula, tpi setelah aku coba produk noera yg satu ini skrng bibir aku udh gk terlalu kering, dan pecah2 nya pun udh mulai ilang pdhl bru pemakaian 7 hari, lip gloss ini emng bner2 enak d pakai dan ringan pula d bibir🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Sep 2021

ghassyaul4 recommends this product!

lip glossss noera by reisha emang sangat recommended sih, tekstur nya tidak terlalu cair sehingga membuat bibir lebih lembab dan warna bibir jadi terlihat pink natural. untuk kalian yuk wajib coba karena emang bener bener sebagus itu👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : whatsapp

0

17 Sep 2021

ndyaspty_ recommends this product!

Aku tipe orang yang kadang mls pake lipcream/lipstik/liptint, nemu lipgloss ini bener-bener solusi terbaik sih🥰 udh gausah ribet tinggal pake aja lipgloss nya dan hasilnyaa wort it bangett mana ga bkin bibir kering😭 love pokonyaaa❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Sep 2021

Rena_syahh recommends this product!

Suka banget sama noera lip gloss ini ga lengket, warnanya pink natural yang pasti bibir menjadi sehat yaa karena mengandung collagen sweet almond oil membantu bibir menjadi cerah alami worth it banget pokonya kalian wajib mencobanya👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

rebecca9876 recommends this product!

langganan bgt gaboleh ketinggalan,bagus bikin bibir lembab trs ngasih warna natural di bibir, Bagus bgt buat yg gasuka pake lipstik karna rasanya kayak bibir tebel, cocok bgt pakek ini warnanya pink alami. Ini uda pembelian ke 2 suka bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

NENGANGGIA recommends this product!

gak tau kenapa aku suka banget sama produk ini sampai aku gak bisa bilang apa apalagi, karena dengan lipglos ini bisa melembabkan bibir aku .pokoknya wajib di coba gak perlu ragu. noera Ter the best banget ...................😆💙💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next