NARS Nars Lipgloss Orgasm - Review Female Daily

ADD

NARS

Nars Lipgloss

Orgasm

Rp. 26

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riyani11

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

riyani11 recommends this product!

18 Jan 2020

Nyoba travel size nars lipgloss yg orgasm hehe Selama aku pake, dibibir nyaman dan pastinya bikin glowing ala2 artezz holiwuud🤣😁. Kebetulan harga nya pun worth it buat di kantong. Untuk yg mau coba2 boleh lah beli yg kecik dulu kalo cocok langsung deh belik yg ukuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rika_Rinawati

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

Ini produk cukup bagus , tp ga bisa dijadiin lapisan diatas lipstick karena dia itu agak kentel tebel dan udah ada warna nya juga jd kalau nimpah lipstick warna lipstick ga akan kliatan juga hahaha. Jadi kalian pakai langsung ke bibir tuh udh cukup dan bagus tanpa haru ... Read more

0

chicianggaraeni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Jun 2019

Lipgloss terbagusss yang pernah aku coba.. Ga lengket dan ga kerasa berat di bibir + ngeblend bagus banget sama lipstick dibawahnya Harganya lumayan pricey yaa.. Cuma worth it sihh sama kualitasnya.. Lovee loveee!!!

0

ar_chamelia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

ini lip glossnya ngebantu banget utk memperkuat warna lipstik sebelumnya, krn biasanya aku kombinasiin pakenya sm lipstick matte sebelumnya. pake lama juga ga menggumpal, tapi dibawa minum dia ikutaan luntur, ga tahan air bgt sih kl dibilang, tp aku ga keberatan kl hrs ... Read more

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Sep 2017

Lipgloss ini beneran sticky dibandingkan lipgloss lain yang pernah aku coba. Dan aku pribadi gasuka banget lipgloss yang sticky. Kalau dari sisi pigmentasi sih lumayan, i never expected any pigmentation from any lipgloss because i have such a VERY DARK LIPS. Kalau pakai ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(91)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah