NAMA Beauty Colour Lip Gloss - Beauty Review

NAMA Beauty

Colour Lip Gloss

77

Rp. 59.500

2.0

0
0
1
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vionabw

40 - 44

Normal, Medium, Warm

29 Jul 2022

vionabw doesn't recommend this product!

Produknya namanya smooth kiss lip tint yg seri KISSABLE. Warna memang bagus tapi sayang begitu oles langsung kerasa agak panas n bibir berkerut krn kering & rasanya pahit. Aku ga tau apa yang lain sama reaksinya ketika pakai produk inj. Kalau iya lebih baik produknya diperbaiki komposisinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vpusp

35 - 39

Oily, Medium, Warm

07 Oct 2021

vpusp doesn't recommend this product!

sesuai namanya Lip Gloss ya. Dia glossy dan ga awet di bibir. cuma untuk ukuran lipgloss dia pigmented banget banget. sedikit aja di bibir udah BOLD banget. karena ga biasa pake warna bold jadi pakenya ku tap tap aja trs diratain. buat ombre bagus sih warnanya. aku cobain ombre sama lip cream warna nude. minusnya, teksturnya terlalu kental menurutku. diblend nya rada alot gitu. untuk lipgloss dia ga terlalu lengket sih, cuman karena aku dpt warna bold jadi ga bisa make full bibir. aneh di mukaku 😭 padahal sebenernya pengen banget bisa pake bold.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS