starrybam recommends this product!
Dari seluruh shade icy glow, yang masuk di aku dan bakalan kelihatan di bibir cuma yang warna ini aja menurut aku. Kemasannya plastik kaca bening, bentuknya kotak tapi kayak bergelombang gitu, bening juga, jadi bisa kelihatan isinya. Sebenarnya tutupnya rapat, cuma isinya kadang suka merembes di dalam tutup (?) kalau kena banyak goncangan. Aplikatornya enak, kuasnya ini termasuk lumayan lebar tapi masih halus. Konsistensi dia gel tint gitu, ada aroma buah kayak cherry tapi kalau kena bibir entah kenapa ada pahitnya. Pigmentasinya lumayan, kalau pakai sekalu swipe bibir jadi pinkish red dan lembab. Kalau mau full coverage harus beberapa kali swipe, tapi jujur bakalan lumayan berat dan kurang nyaman karena bibir berasa basah banget dan agak lengket kalau kebanyakan. Untuk glossynya ini kayak glossy basah, bukan shimmer, lumayan bikin lembab juga. Untuk daya tahan ya standar aja, buat minum atau makan ringan masih oke. Cuma kalau makan berat ya harus touch up. Overall oke sih, cuma ini emang termasuk pricey. Bisa cari alternatif produk lain yang hasilnya mirip tapi harganya lebih terjangkau.