ADD

Mustika Ratu

Beayty Queen High Shine Metallic Lip Coating

Silver
Rp. 59.000
2.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

Baru kali ini kecewa sama sebuah formula produk yg berhubungan sama bibir. Ini lip coating. Ekspektasi udah bs bikin bibir nampak glossy dgn glitter mettalic tapi hasilnya mengecewakan sekali. glitternya ga bagus, pas dipakai wanginya kayak sabun dan agak pahit aneh gt. Sorry bgt Mustika Ratu padahal udah ekspektasi tinggi krn aku liat ini cove... Read More

female-daily-user-image
sukmadyu

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Jun 2018

katanya sih lip gloss, tapi produk ini setelah ngeset cuma ninggalin finish metallic silvernya aja, teksturnya ngga lengket dan ngga basah kayak lip gloss, jadi bisa dipakai buat glitter eyeshadow gitu. tapi sayang ngga terlalu tahan lama, harus rajin reapply.

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(63)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah