07 May 2025
blairie recommends this product!
seriusss sebagus itu sih mop gws inii, finishnya emang sedikit lengket tapi ga greasy, one of my best splurge sih ini!! mana awet banget udah beli dari tahun lalu masih ada, finishnya juga glossy yang ga berminyak gitu love it so much 🥹🩷
03 May 2025
Hamida02 recommends this product!
bagus banget, kalian wajib punya minimal satu. di aku bener-bener kasih efek plumping buat bibir, lembab seharian dan gak berat di bibir. di ombre pakai am to pm cakep banget. bakal repurchase sih, ini favoritku sekarang. aku dah abis 2 tube beda varian.
28 Mar 2025
Zarastry recommends this product!
jujur ini cakep banget!!!!, glossy dan gak bikin bibir kering, ada sensasi mintnya yang bikin bibir kaya ada dingin dinginnya gitu, cantik banget ada glitternnya gitu tapi gak bikin norak karna glitternya kecil kecil gitu, net mau coba shade lain!!
21 Mar 2025
Cndycandy recommends this product!
Sebenernya lipgloss ini tuh bagus, dia teksturnya thick jadi bener bener bisa ngecover bibir, dia juga ada cooling effectnya dan bikin bibir keliatan lebih plumpy. Tapi sayangnya karena dia thick (banhkan mungkin dia salah satu lipgloss paling thick yang pernah aku coba) jadi pas ngatup ngatupin bibir ada sedikit stringy effect atau kaya stretchy gitu, lama lama sih ilang sih tapi ga enak aja awal awal jadi stretchy dan bikin benang benang kecil di bibir (pas ngatup ngatup). Buat warnanya, shade ini tuh warna mauve yang sedikit gelap tapi masih cantik kok. Overall produk ini masih bagus dan masih aku rekomen terutama buat yang cari lipgloss yang ngecover warna asli bibir but it could be better kalau formulanya dibenerin biar ga terlalu stretchy :)
19 Mar 2025
sabrina0 recommends this product!
pas pertama buka aku amazed sama wanginya, dia kaya wangi vanilla gitu?!?! dan teksturnya dia thick yaa kaya lipgloss pada umumnya, untuk coveragenya ok bgt jujur dia bisa cover my two toned lips. untuk warnanya sepengelihatan aku dia lebih dominan ungu instead of mauve dgn hint pink yah, untuk di bareface aku masih butuh penyesuaian liatnya😭 tapi kayanya akan aku coba ombre sama berryphoria to see if it looks better on my lips😇
i was very ok with the feels, dia kaya meluk bibir aku dan gaberat, and oh dia ada sensasi minty nya gitu jadi bibir aku kaya ada cooling sensation WKWKWK overall oke lahh
01 Feb 2025
Arvinaimsa recommends this product!
Aku suka banget sama shade-nya yang cantik dan pas buat neutral tone! Glitternya juga halus banget, jadi nggak terlalu mencolok atau lebay—lebih ke efek elegan dan mewah gitu.
Pas diaplikasikan, ada sensasi mint dingin yang bikin bibir terasa fresh! Aromanya juga enak, kayak vanilla, jadi pengalaman makainya cukup nyaman dan nggak terlalu bikin bibir kering asal di awal sudah pakai lipbalm or lip serum.
31 Dec 2024
salma1994 recommends this product!
Dibanding lipgloss looke, lip gloss MOP ini glitternya lebih halus. Jadi ga kelihatan glitternya, tapi tetep aku nanti mau cari lipgloss tanpa Glitter🥲 warnanya meleset, ternyata ungu lebih muda dan cool tone, kukira ungu lebih tua. Ada sensasi mint yang 2 menitan hilang, overall ya udah beli harus dipake lah, tapi untuk beli lagi kayaknya mending makeover glazed aja sekalian kalau buat ombre glossy di tengah. Soalnya MOP ini murni gloss ga ada stain.
21 Dec 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
CANTIKK POLLL 🥹 lip gloss ini sesuai ekspektasi aku banget, ga lengket, ada minty-dingin nya di bibir. warnanya pink agak keunguan, ada glitter nya tapi bener2 halus dan ga harsh di bibirr, bener2 fine shimmer gitu lahh. tp hati hati, buat temen2 yang bibirnya gelap atau two toned lips kayak aku, warna mauversal ini bakal kurang bagus kalo dipake sendiri karena bikin bibir keliatan makin ungu pucet. jujur aku pribadi pake ini sebagai topper aja. tapi emang bagus si, sesuai fungsi, sesuai namanya. klaim nya bener semua, gada overclaim. ahh suka banget dan mau beli shades yang lainnya
22 Nov 2024
azizaahnur recommends this product!
Beli pas launching di jxb dan baru sadar ternyata udah pake ini lama pol🥹
Suka banget lip gloss ini karena pigmented, bisa nutup warna asli bibir, hasil glossynya edan👌🏻
Feelsnya gak se heavy itu sih, masih bisa ditahan karena lip gloss jaman dulu lebih berat menurutku hehe. Rasanya ada sensasi mintnya dan lembab bgt tentunya so somehow jd lebih plump bibirnya. Btw shade ini di kulitku cocok kl lagi makeupan aja. Kl lg bare face malah kurang cocok🤣 tapi tetep luv bgt sm produknya memongg😙
21 Sep 2024
dvinagfk recommends this product!
Bestttt lip glosss everre, teksturnyaa emang agak berat dikit tapi okee banget untuk sebuah lip glosss sangat sangat glossyy dan bikin bibir plumpyy, dan mauversal sangat mauve, warnanya cantik bangettt, worth the prizeeee and hypeeee!!