Mother of Pearl GWS Plump Gloss - Beauty Review

Mother of Pearl

GWS Plump Gloss

03 Berryphoria

4.9

Tasyaistawa

30 May 2025

Tasyaistawa recommends this product!

Lip gloss tergong cantik banget waktu setelah di apply di bibir ya. Warna nya juga menyatu sama base yang kita pakai. Ngga misah gitu. Minus nya di kerasa lumayan berat dan agak lengket aja yaa. Dan transfer untuk alat makan dan minum. Tapi overall asal cantik oke aja ya hehe

Purchase Point : Makeupuccino

GabyMaulida

Oily, Light, Neutral

25 May 2025

GabyMaulida recommends this product!

Sesuai namanya, beneran bikin bibir terlihat plumpy. Walaupun teksturnya kuentel ya, tapi tetep nyaman dipakenya dan ga lengket mengganggu gitu sih, justru jadi lembapin bibir banget. Dan warnanya cantik polll

hasnastr

24 May 2025

hasnastr recommends this product!

Lip gloss ter-plump dan warna tercantik yang pernah aku punyaaaa🫶🏻✨️ banyak yang bilang lip gloss ini lengket tapi sebenernya lengketnya ga selengket itu sih masih terasa comfort ketika aku apply dibibir. Ada rasa mintnya gitu dan pls warnanya secantik itu loveeeee

girri

03 May 2025

girri recommends this product!

GWS Mop shade Berryphoria emang legend banget dan susah banget didapetin karena selalu sold out😭😭Warna berry deep-nya cakep parah, cocok banget buat yang suka ombre lips atau mau tampil bold tapi tetap classy. Teksturnya glossy dan plumpy, ada sensasi dingin mint pas dipakai yang bikin bibir terasa segar dan nggak berat banget walau awalnya memang agak lengket dan berat di bibir. Pecinta ombre yang deep wajib banget cobain😍🫵🏻

GWS Plump Gloss - 03 Berryphoria imgfdn-5274c5e3-1652-4d50-9c88-fadb09e7c93d

dheaputtrii

Combination, Medium, Cool

23 Apr 2025

dheaputtrii recommends this product!

aku udah pake ini selama setahun bnran secakep itu suka banget sama shade berryphoria tmn tmn aku yg pada nyobain punya aku langsung pada beli karna emang bnran baguss produk M.O.P emang ga diraguin lagi

nikeishajill

Oily, Light, Cool

09 Apr 2025

nikeishajill recommends this product!

Dulu ini saking viralnya, aku sampe cari di bbrp tempat selalu sold out. Then, sampai akhirnya kebagian juga. MOP GWS Plump Gloss yg ini warnanya very very Berry (deep purple) bgt. Ga expect warnanya se-Berry dan se-pigmented itu. Tapi, sayangnya warnanya itu kurang cocok di color skintone aku. Warnanya bener2 super deep purple yg strong and bold aslinya. Jadi, I gave it to my Mom. Beside that, aku cukup suka dengan finishnya dari Lip Gloss ini yg keliatan glossy tapi ga murahan. Ada filler effect juga, jadi bibir keliatan semakin sexy gitu. Dia teksturnya thick dan agak lengket ya, jadi for me better buat cari shade yg lebih sheer/soft kalau untuk warna yg cocok di aku. Aku juga suka with the lip applicator buat apply Glossnya yg ukurannya itu besar. Aku suka bgt type applicator yg bulet dan besar itu. So, I decided to wear the other shades from MOP Plump Gloss!

Purchase Point : Sociolla

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Apr 2025

sabrina0 recommends this product!

wow dia warnanya merah-ungu gitu?? di medium to tan menurut aku bisa banget buat dipake full lips but i prefer use it as a inner ombre, diombre pake mauversal! cocok banget buat fresh makeup look🥲🫶🏻 very coverage di two toned lips aku, menurut aku cukup pake dia sedikit aja karna beneran se-pigmented itu, aromanya dia ada aroma vanilla and she has a minty sensation, di aku so far ga bikin kering tapi aku lebih suka timpa with a clear lipgloss as a topper to make it more hydrated and glossy~

vaniaaulia

09 Feb 2025

vaniaaulia recommends this product!

bgus bgt aku udah repurchase 2x Mother of Pearl (
Efek Plumpy: Memberikan tampilan bibir yang lebih penuh dan sehat.
Sensasi Dingin: Memberikan sensasi dingin yang menyegarkan saat diaplikasikan.
Hidrasi Optimal: Kandungan Vitamin E dan minyak biji bunga matahari menjaga kelembapan bibir.
Tidak Lengket: Tekstur ringan yang tidak meninggalkan rasa lengket.
Hasil Akhir Berkilau: Memberikan tampilan bibir yang berkilau dan juicy.
Pengguna menyukai tekstur ringan dari lip gloss ini yang tidak lengket dan memberikan tampilan bibir yang sehat serta berkilau. Namun, seperti lip gloss pada umumnya, produk ini mungkin memerlukan aplikasi ulang setelah makan atau minum. Dengan harga mulai dari Rp99.000, G.W.S. Plump Gloss menawarkan kualitas yang sepadan dengan harganya.

ditarahmi

08 Feb 2025

ditarahmi recommends this product!

Baru sempet cobain produk makeup memong yang ini beh mantep cantik banget dipakenya. Ringan banget dibibir walaupun ini lipgloss warnanya juga cakep cakep bangettt wajib cobain deh digabung dengan MLBB atau liptintnya juga makin cakepp!!

otterturu

08 Feb 2025

otterturu recommends this product!

tinted lipgloss yang ga bikin kering, jadi no worries bakal patchy! terus kalau lagi diskon di shopee bisa jadi cuma 50rban doang. menurut aku worth the hype banget! overall bakal repurchase lagi sih soalnya yang berryphoria baguss banget warnanya!!

GWS Plump Gloss - 03 Berryphoria imgfdn-3345c028-12e2-4e46-abf8-91a45635dab4

234567...