4.9
21 Dec 2024
selinntan recommends this product!
lip gloss ter favorit, warna nya cantik banget anjir, gloss nya juga bagus banget, ada sensasi plumping yang minty minty gitu? pokoknya cakep banget, it is a must have lippies for girlies out there, cobain ges
24 Sep 2024
yola0 recommends this product!
jujur aku sekte keracunan mba2 tiktok sih. aku dari dulu obsessed banget sama lippen nude, karena banyak orang pakai nude tuh jadi kalem tapi cantik khas ukti2 gitu lohhh. Jadinya aku banyak nyoba produk nude, tapi mostly it came out with zonk result LMAO. kayak kurang nude aja gitu di aku, atau ga undertone nya salah. setelah sekian lama aku ga beli lippen nude lagi, tertarik lah dengan MOP ini karena selain gloss nya shinning banget di orang, nude nya tuh ga terlalu menakutkan. pas aku beli dan coba untuk pertama kali nya, ini ga se-nude itu di bibir ku. WALACH WALACHH KECEWA LAGI KAN KESEKIAN KALI NYA. TAPI TUNGGU DULU, pas aku campur lip tint kok jadi bagus ya ? 😂 dia perfect bgt buat ombre gitu guys, formula nya ga bikin "pecah" alias nyatu nya tuh smooth banget. mau liptint yang watery, gel-like texture, sampai crayon lip product dia ga bikin fail. pokoknya jangan di katup2 ya pake nya, karena selain bikin gloss nya berkurang, dia bakal bikin gumpalan2 (kecil banget) pigmen nya. tapi ga keliatan kok kalo dari jauh. cooling sensation nya bentar doang, bukan yang terus2an pedes gitu. wangi nya agak vanilla gitu. terus warna nya dominan orange dengan sedikit sentuhan peach (pink nya dikit banget di skintone ku). oh iya kalo kita samaan skintone bibir dan kulitnya, jangan harap cocok make ini sendirian ya, selama ini aku pake dicampur lip product yang lain. idont know, ak gapede pake ini sendirian kayak kusem aja gtuu ga makeup an terus pake ini aja
02 Aug 2024
rinsapriana recommends this product!
Dari segi tekstur untuk lip gloss GWS ini menurut aku yaa masih terlalu berat formulanya, karna pas aku pakai rasanya dibibir tuh kayak tebal padahal baru satu swatch aja, agak kurang nyaman selama pemakaian. Tapi kalau yang udah biasa pakai lip gloss gitu mungkin akan lebih cocok. Tapi yang aku suka dia walaupun warnanya nude tapi tetap bisa bikin kelihatan glossy dan bisa mengcover warna asli dari bibir, dan walaupu di test mingkem warnanya masih oke
06 Jul 2024
Nalaanaloo recommends this product!
Bagus bgt, lip gloss bkn yg lengket gitu, plus lagi cantik warnanya nude gituu dan bisa nutupin warna bibir yg gelappp, bagus bgt pokoknya dah buat dipake on top lip atau buat retouch sehabis makan, plus mini kecil gitu, muat masuk tas dan gampang dibawa kemana2.
30 Jun 2024
alfiyyah_ recommends this product!
Salah satu lipgloss lokal terbaik menurutku!! Applicatornya tug gede jadi kaya enak aja buat di apply di bibir. Menurutku ini tipe lipgloss yang ga terlalu lengket, bisa mengcover warna asli bibir, bisa juga kalau mau dijadiin topper. Yang paling aku suka lip gloss ini tuh ada cooling sensationnya, ini sih yng bikin beda dari yang lainnya
28 Jun 2024
sekarpus recommends this product!
Akhirnya kesampean nyobain lip gloss dari MOP yg shade 02 Nudieversal. Bibir akutuh pinggirnya item karena keturunan, tapi lip gloss ini bisa nutupin pinggiran bibir aku. Setelah di apply di bibir bakal ada senansi dingin gitu. Glossnya juga mantep banget, dipake berjam2 dia tetep shining. Biasanya aku pakenya ombre sama liptint warna merah jadi di muka lehih seger.
06 Jun 2024
agfany recommends this product!
aku suka banget sama lipgloss mop, kata orang orang ini bikin lengket tapi pas aku coba ngga lengket sama sekali, bener bener bikin plump, bibir juga jadi keliatan cantik, aku recommend banget buat kalian yang mau beli karena ini bener bener worth it!
11 May 2024
finaasalsabila_ recommends this product!
aku suka bangett sama tipe lip glossnyaaa ada cooling effectnyaa dan shadenya juga bagus bgtt buat di ombre as base🫶🏻🫶🏻 tipe yang lengket tapi ga ganggu sama sekalii overall aku sukaaa bakal repurchase sihhh apalagi yg shade berryphorianya belum dapet
09 May 2024
adelyanp recommends this product!
The Nudieversal shade is a minimalist's dream. It offers a subtle sheen without feeling sticky or overly glossy. The color is understated yet versatile, enhancing natural lip tones without overshadowing them. If you like a low-maintenance look, this gloss is a perfect fit.
05 May 2024
clariesya recommends this product!
Pertama kali tertarik banget waktu tasya farasya promoin pertama kali di sgnya terus liat review review juga di semua platform tentang gws inii, dan akupun beli!! setelah beli sangat amat tidak menyesal karena sebagus itu wow banget wajib