Moko moko Lush Syrup Lip Gloss - Beauty Review

Moko moko

Lush Syrup Lip Gloss

Pink Peach

Rp. 45.000

2.7

2
5
7
10
3

27 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Boniet doesn't recommend this product!

iseng beli saat datang ke booth nya blibli di JxB, Packaging nya lucu nuansa pink, Tapi..aku ga suka tekstur nya lengket pekat, bener2 ga nyaman pakai nya, ga awet juga pastinya super transfer. untungnya beli pas diskon harga 20rb an, jadi ga kesel2 banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Prisiliaeci

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Feb 2022

Prisiliaeci recommends this product!

buat yang mau hasil bibir nampak sehat dan glossy gitu, ini bagus sih, after pake lipcream terus di kasih ini efeknya macam bibir lebih plump dan glossy, jadi sehat banget dan kasih efek bibir lebih berisi menurutku sih, untuk warnanya juga netral nggak yg gonjreng gitu, mantul sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

fedorarachel doesn't recommend this product!

dulu iseng iseng beli ini karena lagi ada flash sale. waktu udah sampe paketnya langsung dibuka, dan waktu dicobain ke bibir, rasanya lengket banget. bener bener rasanya mau gerakin bibir aja susah saking lengketnya lip gloss ini. hasilnya emang lumayan bagus, tapi untuk tekstur yang lengkeet banget, ngga dulu deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Sep 2021

skyladale doesn't recommend this product!

big no for this product. teksturnya se-nggak enak itu. lengket dan bikin bibir mengelupas (jadinya perih gitu loh T_T) . warnanya nge-stain dengan baik. tapi tetep aja ga cocok pake ini. untuk harganya pastinya affordable karena brand ini sering terlihat di minimarket terdekat. packagingnya bagus dan cute. tbh warnanya cantik banget di bibir. i wish bisa dapetin lipgloss lain dengan tekstur yang cocok, yang warnanya ga jauh beda sama ini). not recommendedūü•≤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 doesn't recommend this product!

awalnya iseng beli ini barengan sama lip tint maker nya. entah karena aku yang jarang banget pake lipgloss atau gimana, menurutku dia teksturnya terlalu thick dan berat gitu di bibir. ada beberapa orang yang lebih suka sama tekstur lipgloss yang kayagitu but not for me. warnanya cantik sih buat dipake sendiri atau diatas lip product lain. glossnya juga cantik banget galebay gitu. wanginya juga ga terlalu ganggu. tapi aku lebih suka lipgloss yang ringan. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengzaputrii19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

ajengzaputrii19 recommends this product!

lip gloss yang selalu aku bawa‚̧‚̧ gatau kenapa aku suka banget sama lip gloss ini, karena warnanya itu natural, teksturnya ringan dan bikin bibirku jadi lembabūüíčūüíĄ cocok untuk remaja seusiaan aku.. jdi gausah bingun lagi krena produk moko moko ga oernah ngecewain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2020

ayamkrispy recommends this product!

Pengen punya lip product yg merah tapi ga mentereng. Jadi gw coba lip gloss ini. Teksturnya lengket banget, ga sesuai sama ekspektasi gue. ngestain bgt di bibir yg kulitnya terkelupas, jadi harus hati-hati pas pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Oct 2019

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Ini adalah lipgloss pertama yang aku beli , jaman smp lagi belajar dandan berharap bisa jadi make up yang natural di pakai . Tapi lipgloss ini dari segi tekstur waktu di aplikasiin di bibir pertama kali yang aku rasain itu susah banget buat di ratain rasanya lengketttt banget . Kelar di pakai dia bikin bibir lengket juga :( terus jadi ngegumpal di bagian dalem bibir. sedih .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadiaaafk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2019

Dari dulu aku pecinta lipgloss, secinta itu smpe hari ini. Kehadiran lipstik matte blm bsa menggantikan posisi lipgloss. Menurut ku hasil dari LG ini agak tebal yaa, karna aku suka jd gak msalah, warna nya di kulit aku masuk bgt kayak MLBB versi sehat dan plumpy gituuuch. Repurchase? Maybe, karna aku mau coba Lipgloss lain. Pliss rekomendasikan aku lipgloss yg murce tp bagus? Btw aku gak suka kalo ad gliter2 nya ūüėĀ

3

riridwiar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2019

Awalnya nyari lipgloss yang bening gitu, tapi karena liat harganya murah, yaudah gpp deh nyobain. Trus pas dipake, warnanya pink gitu. Kalo dijadiin top coat, malah bisa ngerubah warna lipstik bawahnya. Nah jadi aku lebih suka make produk ini sendiri, jadi bikin muka seger walau lagi ga makeup-an.
Tapi ada rasa lengketnya sih memang terasa di bibir, walau ga terlalu mengganggu. Dan untuk ketahanan, dia gampang hilang, tapi yang aku suka masih ada tinggal stain warna pink gitu di bibir. Jadi okelah kalo mau nyobain ini.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Crème

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Crème

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Crème

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Crème

Pinkberry