Mineral Botanica Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper Nura - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper

Nura

Rp. 118.200

3.9

16
13
6
2
3

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephaniiesantoso recommends this product!

11 Feb 2020

Dari packaging ini sama dengan 2 series lip produk x Tasya Farasya lainny. Punya pattern yg unik, gold, dan botol bening sehingga memudahkan kita untuk melihat warna shadenya. Dari baunya sih menurutku lebih ke fruity gituuu. Pas dibibir kecium dikit sih baunya, cman ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ayuashara recommends this product!

23 Oct 2019

ini baguuus banget! buat jadi lip topper sangat bagus! aku biasanya pakai ini gak terlalu banyak di tengah lalu di ulas sedikit ke bagian sampingnya! jadinya super cantik dan bikin bibir keliatan sehat dan glowing sehat! ku saranin kalau pakai ini sbg lip topper utk pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Amiyramiraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Nyari lipgloss yg bagus, eh taunya aku kena racun tasya farasya, texture lip gloss nura ini kentel bngt tapi masih nyaman dipake, trus ada partikel glitter kecil2 gitu, cantik bngt deh..mau beli fenty beauty tapi harganya mahal bngt, jadi beli nura ini dan hasilnya keli ... Read more

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2019

lipgloss yang ada glitter emasnya😍 cantik banget warnanya, aku suka jadiin toper biar menciptakan kesan bibir juicy gtu. tapi kurang suka klo klo di pake sendiri dimulut berasa pait:( dan bukan anak glossy banget sih tapi tetep suka.

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

cakeeep bgt. Karena engga terlalu suka lipstick glossy tp terkadang bosen sama matte maka Nura ini adalah jawabannya😂 . Masuk di mix sama warna apapun, tapi untuk warna warna bold yg dimix sama nura ini memang agak memperjelas warna kuning gigi sad. But it's ok i still ... Read more

0

bellaksfr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2019

Bagus banget dipake kalo pas lagi bosen sama bibir matte wkwk. Nggak lengket sama sekaliii. Warnanya juga bening jadi cocok dipake buat warna lipstick apa aja. Glitter emasnya juga nggak menganggu sama sekali. Sukaa❤️

0

khnzhsnadhifa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Jun 2019

lipgloss yang cakep bgt di bibir. glossy nya ga lebay! partikel glitter emas nya pun ga lebay dan baru bisa dilihat kalau deket banget. nyaman dipakenya dibibir. warnanya ada hint pink nya sedikitttt dan baru akan kelihatan kalau bibir aslinya udah pink. tapi kayaknya u ... Read more

0

vepurnomo

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2019

Bagus sih....dipake sendiri hasilnya bagus,buat toper juga bagus.cm kalo klamaan pake ya akirnya kering juga dibibir.yg aku ga suka si packagingnya,brasa ga rapi aja liat motif macannya🤣...produk ini juga ga abis2.

0

didhissa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

Beli karna pengen coba pake lipgloss tapi ternyata aku gak suka. Aku tipikal anak yg suka pake matte lipstick jadi gak suka wkwk. Aku preloved aja produk ini 65.000 bisa request by shoppe. Produk nya 97% cuma dipake sekali karena kepo wkwk

2

ismi_nurulq

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2019

beli ini pasti karna teracuni si tasya farasya n emg produk kolabx dy sih. di gambar seperti warna pink,tp kok smpe rumah malah coklat bata gt ya, apa mataq yg bermasalh dg warna maybe. dpke tasya tanpa lip matte ad warna pink yg stain gt di bibirx. tp di aku g da stain ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(92)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah