Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper

Nura
Rp. 118.200
3.9

38 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

3

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiyramiraa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 minutes ago

Nyari lipgloss yg bagus, eh taunya aku kena racun tasya farasya, texture lip gloss nura ini kentel bngt tapi masih nyaman dipake, trus ada partikel glitter kecil2 gitu, cantik bngt deh..mau beli fenty beauty tapi harganya mahal bngt, jadi beli nura ini dan hasilnya keliatan mirip..btw sekarang udh bnyak produk lokal ngeluarin lop gloss, jadi habis ... Read More

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

lipgloss yang ada glitter emasnya😍 cantik banget warnanya, aku suka jadiin toper biar menciptakan kesan bibir juicy gtu. tapi kurang suka klo klo di pake sendiri dimulut berasa pait:( dan bukan anak glossy banget sih tapi tetep suka.

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

cakeeep bgt. Karena engga terlalu suka lipstick glossy tp terkadang bosen sama matte maka Nura ini adalah jawabannya😂 . Masuk di mix sama warna apapun, tapi untuk warna warna bold yg dimix sama nura ini memang agak memperjelas warna kuning gigi sad. But it's ok i still love youuu apalagi ditambah perjuangan untuk dapetin kamu lol Tapi ada beberap... Read More

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

Bagus banget dipake kalo pas lagi bosen sama bibir matte wkwk. Nggak lengket sama sekaliii. Warnanya juga bening jadi cocok dipake buat warna lipstick apa aja. Glitter emasnya juga nggak menganggu sama sekali. Sukaa❤️

female-daily-user-image
khnzhsnadhifa

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Jun 2019

lipgloss yang cakep bgt di bibir. glossy nya ga lebay! partikel glitter emas nya pun ga lebay dan baru bisa dilihat kalau deket banget. nyaman dipakenya dibibir. warnanya ada hint pink nya sedikitttt dan baru akan kelihatan kalau bibir aslinya udah pink. tapi kayaknya udah ga dijual lg ya? huhu sedih pdhl bagus bgt:(( baunya kayak kue vanilla!

female-daily-user-image
vepurnomo

Dry

Medium

Warm

30 - 34

18 Jun 2019

Bagus sih....dipake sendiri hasilnya bagus,buat toper juga bagus.cm kalo klamaan pake ya akirnya kering juga dibibir.yg aku ga suka si packagingnya,brasa ga rapi aja liat motif macannya🤣...produk ini juga ga abis2.

female-daily-user-image
didhissa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Beli karna pengen coba pake lipgloss tapi ternyata aku gak suka. Aku tipikal anak yg suka pake matte lipstick jadi gak suka wkwk. Aku preloved aja produk ini 65.000 bisa request by shoppe. Produk nya 97% cuma dipake sekali karena kepo wkwk

female-daily-user-image
ismi_nurulq

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

beli ini pasti karna teracuni si tasya farasya n emg produk kolabx dy sih. di gambar seperti warna pink,tp kok smpe rumah malah coklat bata gt ya, apa mataq yg bermasalh dg warna maybe. dpke tasya tanpa lip matte ad warna pink yg stain gt di bibirx. tp di aku g da stainx sma skli mungkin karna bibirq hitam. pas pake berasa tebel n lengket gt. cm cl... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Produk Mineral Botanica pertama yang aku punya, beli karena tergiur banget sama finish lipgloss-nya di Tasya. Pas aku coba, formulanya sedikit agak lengket dan too much glitter. Kurang suka effek glitter-nya yang stay dan susah dihapus walaupun lipgloss-nya udah ilang. A bit sticky and too glittery for my liking.

female-daily-user-image
tasyiew

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

sukaaa!!! seperti lipgloss pada umumnya lengket tp ga mengganggu. glitternya banyak dan kl dipake lipgloss nya doang ngasih efek bibir sehat kayak pake lipbalm doang! kl dicampur djamila sama layla bagus bgttt love it!

similar products

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(79)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
Next