Mineral Botanica Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper - Beauty Review

Mineral Botanica

Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Topper

Nura

Rp. 118.200

3.8

18
13
6
1
3

41 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reginaskolastika

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Oct 2020

Reginaskolastika recommends this product!

Salah satu lipgloss favorite karena ga bikin lengket bibir . Dia ada partilkel glitter halusnya tapi masih cakep ( ga ganggu ). Buat kalian yg gasuka terlalu glossy glitter bisa pake di tengah bibir aja. Selain itu aku sering pke ini untuk glossy eyemakeup di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nandashellvira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2020

nandashellvira recommends this product!

wah ini..... BAGUS BANGET gak kalah bagusnya sama merk highend fen** beau** 😭😭😭 ada kayak gliter pinknya gitu lagi. wanginya juga enak kayak wangi kue. kalo ini abis aku mau belii lagi :) tapi gak dijual lagi ☹️☹️ buat dijadiin lip topper the best sih parah. literally, sekarang aku gak pernah skip pake lip gloss ini padahal dulu aku anti lipgloss-lipgloss club, eeeeh sekarang malah addict :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 May 2020

queeenanda recommends this product!

Cantik sekali warna nura inii, warnanya pink dan ada gold flakes nya kecil” gitu, wanginya ya ampun enak bangett kaya wangi kuee pengen di makan bangettt. Tapi sayangnya aku kurang suka karena dia thick gitu teksturnya jadi kadang kalo rambut aku kena angin dan kebibir suka lengket” gituu, dan gampang nempel ke gigi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Feb 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

Dari packaging ini sama dengan 2 series lip produk x Tasya Farasya lainny. Punya pattern yg unik, gold, dan botol bening sehingga memudahkan kita untuk melihat warna shadenya. Dari baunya sih menurutku lebih ke fruity gituuu. Pas dibibir kecium dikit sih baunya, cman ga nyengat banget. Punya ku merupakan first anniversary kolaborasi ini, jadi pada lip topper formulasinya berbeda dibandingkan sebelumnya. Teksturnya kental gitu, tapi ga berat” banget dipakenya. Karena ini lip gloss, jadi udh pasti bakal cepat kehapus, tapi walaupun kehapus warna pink dasarny itu masih tetap ada, jadi kelihatan bibirny segar aja gituu. Oh iya, formulasiny juga ga memiliki fragnance, jadi aman deh buat kalian yg punya alergic dgn fragnance. Menurutku sih ini dupesny fenty beauty yg lip glossny, dari formulany dan partikel shimmerny krg lebih miriip. Produk ini cocok banget buat pecinta lip gloss, tapi lebih ke sheer tinted lip gloss gituuu. Secara overall ak suka banget sih sm lip gloss ini, selain memberikan kesan plumping, tapi ga berat juga pas dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Ayuashara

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2019

Ayuashara recommends this product!

ini baguuus banget! buat jadi lip topper sangat bagus! aku biasanya pakai ini gak terlalu banyak di tengah lalu di ulas sedikit ke bagian sampingnya! jadinya super cantik dan bikin bibir keliatan sehat dan glowing sehat! ku saranin kalau pakai ini sbg lip topper utk pakai lipstick yg super matte spt maybelline super ink atau apa itu dijamin syantik! sayang nya udah ga di jual lagi huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Amiyramiraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

Nyari lipgloss yg bagus, eh taunya aku kena racun tasya farasya, texture lip gloss nura ini kentel bngt tapi masih nyaman dipake, trus ada partikel glitter kecil2 gitu, cantik bngt deh..mau beli fenty beauty tapi harganya mahal bngt, jadi beli nura ini dan hasilnya keliatan mirip..btw sekarang udh bnyak produk lokal ngeluarin lop gloss, jadi habis ini keyknya pengen nyoba brand lain dulu deh..hehe

0

Ekaaaay2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2019

lipgloss yang ada glitter emasnya😍
cantik banget warnanya, aku suka jadiin toper biar menciptakan kesan bibir juicy gtu.
tapi kurang suka klo klo di pake sendiri dimulut berasa pait:(
dan bukan anak glossy banget sih tapi tetep suka.

0

nabilazahree

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2019

cakeeep bgt. Karena engga terlalu suka lipstick glossy tp terkadang bosen sama matte maka Nura ini adalah jawabannya😂 . Masuk di mix sama warna apapun, tapi untuk warna warna bold yg dimix sama nura ini memang agak memperjelas warna kuning gigi sad. But it's ok i still love youuu
apalagi ditambah perjuangan untuk dapetin kamu lol

Tapi ada beberapa case dimana temen temen ku dapet packaging yang kurang bagus. Tapi alhamdulillah diriku tidak :(

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2019

Bagus banget dipake kalo pas lagi bosen sama bibir matte wkwk. Nggak lengket sama sekaliii. Warnanya juga bening jadi cocok dipake buat warna lipstick apa aja. Glitter emasnya juga nggak menganggu sama sekali. Sukaa❤️

0

khnzhsnadhifa

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Jun 2019

lipgloss yang cakep bgt di bibir. glossy nya ga lebay! partikel glitter emas nya pun ga lebay dan baru bisa dilihat kalau deket banget. nyaman dipakenya dibibir. warnanya ada hint pink nya sedikitttt dan baru akan kelihatan kalau bibir aslinya udah pink. tapi kayaknya udah ga dijual lg ya? huhu sedih pdhl bagus bgt:(( baunya kayak kue vanilla!

0
ic-chevron