Mineral Botanica Lip Glaze Antila - Review Female Daily

Mineral Botanica

Lip Glaze

Antila

Rp. 74.900

4.2

10
16
4
0
0

29 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrsloey

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 May 2021

mrsloey recommends this product!

LIP GLOSS KECINTAAN BANGET!!! Lip glossnya nggak berasa lengket sama sekali dan nyaman banget di bibir. Suka banget dipakai as topper di atas matte lip cream, bikin ala-ala bibir klomoh jaman sekarang yang lagi trend. Isinya juga banyak banget jadi awet banget dipakainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

miawmua recommends this product!

Waktu itu aku beli di event female daily gara2 diskon juga jadi 50rb an kalo ga salah. Beli karena ga punya lipgloss. Teksturnya kental ada glitter halus, tapi ga too much kalo dipake di bibir. Wanginya enakk bangettt, manis vanilla gitu 🥺💖 Aplikatornya sayangnya sponge, jadi gampang kotor kalo abis dipake jadi topper lipstick, harus di taro tangan dulu trs pake kuas lipstick yg lain biar ga kotor. Intinya suka banget sama lipglossnya. cantikk buat campuran lipstick lain bikin bibir makin bervolume!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

sarichardmarx recommends this product!

Walaupun ada Glitternya, jatohnya tetep lip gloss bening. Wanginya wangi wafer tango vanila. Mungkin banyak yg bilang lengket, tapi justru aku suka yg tipe begini ketimbang yg lembab kayak lip balm. Ada hal yang aku notice setiap pakai ini. Jadi bibir kayak tereksfoliasi gitu, tapi bukan yg bikin perih. Jadi kadang aku pakai tipis sebelum tidur kayak lip mask gitu. Besok paginya aku lap pakai kapas yg agak basah, terus dia ngelupasin dead skin kulit bibir. Bagus banget aku cinta. Engga salah aku ngincer produk ini dari lama. Oiya, gara2 produk ini, aku jadi makin penasaran sama produk Mineral Botanica lainnya. Keren sih. Walaupun produk lokal, kualitasnya beyond expectation in a good way. Harganya juga very very much murah!!! 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Oct 2020

mizz_ira recommends this product!

Beli produk ini karena diracun oleh beberapa influence yang sudah memakainya. So far hasilnya ok sebagai base lip supaya bibir terlihat lebih lembab, alami dan tidam kering. Bisa juga dipakai tanpa menggunakan lipstick sehingga bibir tetap terlihat sehat alami. Sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

Lip Glos gliter silver , Baunya kemanisan , formula ga nyaman kalau dibanding dear me , padahal harga ga beda jauh 79 ribu kalo ga salah harganya ,dear me kan 110 an kalo diskon 80 rb an . buat temen2 yang mau beli lip gloss gliter saya ga nyaranin ini mending ke emina mungkin (saya belum coba tapi) , penasaran sama beauty of saira mademoiselle dan sorcha mareme

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

desdrd recommends this product!

Udah dari lama ngincer produk clear gloss, dan ini salah satu clear gloss yang masuk ke wishlist aku. 🔮Packing : Untuk packingnya, dia pake clear tube yg ngeliatin warna produknya, dan tutupnya hitam. Isi dari produk ini 5 ml. 🔮Tekstur : Tekstunya cukup kental dan ada banyak glitter" kecil untuk kasih efek shine nya. 🔮Pemakaiann : Biasanya aku pake ini buat top coat diatas lip matte. Saran aku klo mau pakein ini sebagai top coat untuk lip matte, tunggu lip matte nya kering dan nge set dlu supaya lip mattenya gak kebawa sm kuas si lip glaze nya😅. Untuk ketahanannya gabisa diharapin yah, soalnya klo lip gloss kyk gini pasti non-transferproof dan non-smudgeproof. Jadi, kalo dipake makan atau minum ya pasti bakal ilang dikit". Oh iya, pas baru banget diaplikasiin ke bibir, pasti bakal ngerasa berat dan lengket (klo gak biasa pake lip gloss), tapi lama kelamaan jadi nyaman juga kok. Dan dia cakep bgt klo dipake buat kondangan. 🔮Price : Untuk harganya sendiri, dia ada dikisaran 69k. Worth to try lah😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

arintia recommends this product!

ini lipgloss pertama aku dan aku lumayan suka sama product nyaa, warnanya juga cantik bening gitu ada glitternya kecil kecil gitu bagus pokoknyaa, cumn minus nya itu aku agak kurang suka sama teksturnya yg terlalu kentel dan agak lengket gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Sep 2020

misslarasati recommends this product!

sukaaaa! tempatnya sih kyk lipcream/lipgloss kebanyakan ya. untuk harga 50an sekian (trs gue dapet disc jadi 37k) itu itungannya muraaah banget, dan bagus! dibandingin wardah, dia ga lengket dan ga berat sama sekali. clear gloss yg ada glitternya, cantikk.. so far glitternya ga ganggu kokk, glitternya kecill banget, dan dia cm ngasih efek shimmering aja. buat yg udah pernah pake esqa lip gloss atau madame gie lip glaze, mirip seperti mereka teksturnyaa. ringan. eh iya wanginya, wangi vanilaa.. love. untuk ketahanannya, yg namanya gloss/glaze mana sih yg tahan lama? 😅 apalagi makan nasi padang ya kan. wassalam. tapi aku bukan yg terlalu mempermasalahkan ketahanan lip gloss sih. masih bs di touch up kok. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Inekeyustisia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

Inekeyustisia recommends this product!

Clear gloss terkece! bener bener bikin bibir shining shimmering splendid. Warnanya cantik trus ada sparkling sparkling nya gitu huhh. cantik! packaging juga simple dan kokoh, aku suka pake waktu bare lips atau dipake diatas lip matte kesukaan. bagus bagus aja, teksturnya liquid tapi agak lengket, minusnya lip gloss ya paatinya gampang hilang. cuma bisa touch up lagi kan👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

retnomelani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

retnomelani recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget sih warna cantik banget apalagi klo jadi lip topper. Tapi minusnya karena dia warna putih dan aku jadiin topper lip cream nah sisa dr lip cream nya nempel di aplikator dan itu jadi ngerubah warna isi dari lip glaze ini. Ada yang ngalamin sama? 😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Girlactik Lip Pearls Duo Glosser Showstopper

be the first to review!

Lip Pearls Duo Glosser

Showstopper

Girlactik