Maybelline Maybelline Lifter Gloss Silk (004) - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Lifter Gloss

Silk (004)

Rp. 129.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Wanginya enak kaya permen dan cukup strong. Tahan 5 jam kalo ga makan dan ga minum. Aplikatornya entah kenapa enak banget lembut. Swatch pertama warnanya ga terlalu keluar, perlu dua-tiga kali buat dapet warna yang seperti di iklannya. Setelah tunggu 2 menit lip glossnya nyerep gitu jadi cantik plumpy look.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

khaleesi93

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

khaleesi93 recommends this product!

Honestly, setelah sekian lama akhirnya aku nyobain pake lip gloss and I really like it. Lifter gloss ini pas kupake pertama kali ada tinkling sensation dibibirku (tp msh ngga mengganggu), feels a lil bit heavy but I'm okay with it. Bibir lgsg keliatan lbh full & plumpy. Shade Silk ini warnanya lbh natural di bibirku yg rada gelap drpd shade Reef. It's slightly shimmering tp ngga yg norak gt shimmer-nya. Dipake sendirian ato dipake sbg top coat lipstick sama bagusnya. Sayang bgt warna yg masuk baru 3 shade. I can't wait to try another new shades! Buat yg cari lip gloss ato yg suka lip gloss, boleh lah nyobain ini 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0