Maybelline Fruity Jelly - Beauty Review

Maybelline

Fruity Jelly

Treat Me Sweet

Rp. 30.000

3.0

2
8
10
8
0

28 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salzark_

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

05 Jun 2019

Dulu dikaish sma tanteku dn nyoba ini kls 6sd apa kls 7smp yh rada lupaūüėā ini aromanya enak sih segar gt tpi ini klo kemakan ad rasanya gitu g enk ūüėĖ dan ini kerasa bgt dibibir. klo mau makan hrus lap dlu lipglossnya nnti keikut makan smua dn bleber kemakanan

0

septianara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Feb 2019

btw ini produk masih ada gak sih di pasaran ? :D pernah nyobain jaman smp. wanginya enak manis sesuai namanya, kemasannya lucu kayak kemasan mini pasta gigi kalau gak hati2 pencetnya bisa bleberan karena terlalu banyak produk yang keluar, meskipun produk warnanya pink cuma menurutku begitu diaplikasikan dia gak begitu berwarna dibibir jadi kayak pakai lipbalm aja cuma tampilannya lebih basah.

0

noviaendahlarasati

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2018

Aku cocok! Lip gloss yang kuandalkan sejak usia remaja, paling cocok di bibirku karena gak bikin kukit bibir kering2 dan terkelupas. Favoritnya dulu warna bening. Bentuk kemasannya yang unik kayak odol juga nggak ribet dipake dan oles ke bibir.

0

vhalintg

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2018

Pertama beli kayanya jaman SMP ke SMA gitu dan ala-ala nyoba yang ga ngerti apa-apa cuma pengen bibir keliatan pink gitu dan temen aku pake ini jadi aku beli deh. Menurutku biasa aja, karena bibir ku bukan tipe yang kering jadi aku ngerasa standar lah ya hehe

0

Attaprili

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Sep 2016

Ntah kenapa kalo menurut aku lip gloss ini bikin bibir aku berminyak banget dan efek lembab nya itu cuma 4 jam, setelah itu bibir aku balik lg kliatan kering. Jadi kalo buat aku sih kurang ok. Padahal warnany unyu2 gitu. Repurchase ? No. 

0

tutuchandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2016

well, aku dapet ini waktu itu hadiah dari maybelline karena beli banyak banget gitu sama dapet goodie bag juga. not a big fan of lip gloss karena ngerasa bibir kayak berminyak gitu :( jadi so so aja sih menurut aku... dan jarang juga aku pake sih

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2016

Ahahahaha ini lipgloss pertama yang aku pake pas SMP:") dulu belom kenal lipstik, apalagi yang matte2 gitu, jadi pas liat ini di majalah langsung pengen beli di counter #anaksmpgenit lol. Warnanya pink glittery gitu, enak banget wanginya, tapi ya itu harus bgt mencet ati22 kalo gak bakal mbleber kayak abis makan gorengan hehe

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jun 2016

Ini adalah lipgloss favorit saya jaman kuliah dulu. Wanginya segar dan light di bibir. Sayang, kemasannya kurang bagus. Harus hati - hati menekan tube nya supaya gak terlalu banyak lipgloss jel yang keluar.<br><br>Sekarang sudah stop pakai ini dan beralih ke lipstik matte.<br>

0

padcee

25 - 29

Normal, Light, Cool

18 Mar 2016

Terlalu berminyak dan terlalu lengeket. Nilai plusnya cuma gampang didapat, harga terjangkau, baunya enak, dan gampang diaplikasiin. Nilai minusnya ga ngelembabin, cuma ngasih efek gloss aja. Ga tahan lama juga.

0

Flory

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2016

ini pernah jadi favorite aku pada masanya. aku sukaaakkkk banget sama fruity jelly ini. dulu waktu masih kuliah belum suka pake lipstik, aku selalu ga lepas dari ini. selain bikin bibir lembap, juga ada warnanya sedikit. jadi keliatan fresh dan berwarna.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Creme

Pinkberry