27 Oct 2020
Anaphalis_911 recommends this product!
Aku suka banget sama warnanya. Aku kira produknya bakal agak tebel gtu, ternyata dia sheer dan harumnya kayak mint. Kalau dipake, dia berasa ada gitu di bibir, agak tacky tapi masih batas wajar dan gatau kenapa bibir aku ngerasa agak tingling gtu kalo pake produk ini. Formulanya tahan lama dan tahan air sih.
09 Aug 2020
salwasbila recommends this product!
aku beli dari 2019 gatau 2018 lupa tp sebelum hits produk lipgloss kek skrng. wanginya enak kek ada mint gt. di aplikasiin agak beratsih berasa pake produk bgt tp hasil akhirnya gilaaa bagus bgt🥺 langsung berasa plumping cantik gt. apalagi sebelumnya pake lips product yg nude hasilnya cantikkk bgt wajib coba!!
12 Jan 2020
krissanl recommends this product!
Lipgloss marc jacobs ini wanginya enak bangetttt, aku biasa suka timpa habis pake lipcream tp kurang suka sih soalnya dia malah lengket2 gitu pas di apply ngambil lipcream aku malah 😂😂 teksturnya aga sticky2 gimana gitu, tp warnanya cantik kok
14 Nov 2019
Idfilady recommends this product!
Gue suka kok sama lipglossnya, karena hasilnya cantik banget kalo diaplikasiin diatas lipstick. Tapi kalo boleh milih gue lebih suka konsistensi punyanya Fenty. Dia bukan jenis lipgloss yang sticky & stringy gitu jadi sangat nyaman untuk dipake. Dia nih aromanya ada mintnya gitu dan kalo dipake beras agak dingin, tapi gue suka bangeg malah sama yang kaya gini karena biasanya bikin efek bibir lebih plump & full
22 Sep 2019
claudiawijayaaa recommends this product!
Buat pecinta lipgloss cantik, this one mungkin bisa dimasukin ke list. Shimmer nya ga bercanda✨ trusss pas di aplikasiin wangi nya mint dan dingin di bibir. Tapi satu kelemahannya, it makes your lip feels like its too thick. Tapi kalau ditimpa ke warna lain atau pun dipakai lip gloss nya doang super cantiiik🥰
11 Aug 2019
Wanginya sukaak! Di bibir juga bagus, tidak lengket dan stay for a long time (sekitar 1/2 harian) di aku, walau ada makan jugaa. Suka sama packagingnya jugaa lucu dan classy at the same time. Tapi emang agak mahalan sih menurutku! Brand lain dengan lower price bisa lebih bagus
07 Jul 2019
Cantik banget lip gloss inii, bener-bener jadi lip topper yang bagus bangett. Wanginya sih aku favorit banget, minty yang super refreshing dan enak. Di bibir jadi adem-adem gitu. Packagingnya juga sleek banget❤️