Make Over Powerstay Glossy Lip Top Coat - Beauty Review

Make Over

Powerstay Glossy Lip Top Coat

Rp. 0

kasdifemale

12 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

Lipgloss pertama yang aku punya nihh! banyak bgt yg bilang bagus dan aku setuju siih karena ini tipe lipgloss yg mantul bgtt sebagai top coat tapi gak lengket dan gak berat at the same time!🫶 terus juga ini kam clear gloss gitu yah jadi gak merubah finish dari warna lipstick kita sebelumnyaaa.

Make Over Powerstay Glossy Lip Top Coat imgfdn-b707e68b-5978-4656-8b8b-fa1c525029d7-2500745 1

auliaanandaptr

21 Jun 2023

auliaanandaptr recommends this product!

Lipcoatnya makeover ini ringan di bibir, ada sedikit wanginya juga. Terus karena ini bening, jadi gak mempengaruhi warna lipsproduk yg ada dibawahnya. Kalau dipakai rasanya bibir itu sehat, glossy, dan fresh. Apalagi kalau buat temen2 yg butuh look makeup “no make up make up” tapi pengen awet seharian bisa banget pake lipcoat ini, karena memberi kesan minimalis makeup tapi padahal enggak😀

aristyadini

15 Aug 2022

aristyadini recommends this product!

Packaging nya mirip2 sama lip produknya MO yg lain, lip gloss ini biarpun dari luar warnanya pink tapi pas diaplikasiin hasilnya clear gloss, gak ada warna, gak ada shimmer2 nya juga, lumayan ringan dibibir, hasil glossy nya juga ga berlebihan.

maddistha

Dry, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

maddistha recommends this product!

tipe gloss yang ringan gitu, cantik bgt hasilnya setelah ditimpa sama lip cream, aku aplikasikannya dibagian ujung bawah dan ujung atas aja biar ga nempel di bibir. minus nya tuh, packaging nya. gampang bocor gitu loh, meluber2 huff. tapi produknya bagus, seriusan. gabikin bibir berat, tapi pas dipake karna dia cair gitu gloss nya, suka meleber ke bawah2 bagian garis bibir. semoga packagingnya lebih baik lagi, dan produknya ga gampang meleber.

beatrixmicha

22 Feb 2022

beatrixmicha recommends this product!

lipgloss yang ga banyak tingkah. ga ada glitter, tekstunya ga encer kyk oil, tp jg bukan yg tebel lengket banget, ga ada bau juga. bisa bikin bibir keliatan plum. packagingnya jg simple, matte ala make over. tp setelah pake jgn lupa dibersihkan. punya aku skrg warnanya jd pinkk² gituu 🥲

devithawp

27 Jan 2022

devithawp recommends this product!

Bikin bibir glossy full gitu suka banget! Dia tipe gloss yang bikin bibir kaya basah gitu bukan yang cuma sparkly, glittery. Harganya juga affordable dan gampang dicari dimana-mana ya kannnnn. Repurchase? Belum tau soalnua belum abis dan aku pengen nyoba gloss gloss lainnya.

tevanya

08 Dec 2021

tevanya recommends this product!

Peringatan! Kalau pakai ini jgn lupa aplikatornya dibersihkan sebelum dicelupin lagi ke wadahnya. Sedih banget aku lupa ga dibersihin dulu, besoknya jadi pink terkontaminasi. Overall bagus. Bikin bibir jadi makin cantik glossy. Dan aku memang waktu itu lagi nyari produk begini.

esha88

29 Nov 2021

esha88 recommends this product!

Lagi ke watson buru2 nyari lip glossy gitu kan buat coat jd ga cari review dulu. Ditawarin ini sama spg-nya. Bilangnya ga lengket. Tapi ternyata yg bikin ga lengket itu karena kayaknya ini lebih ke lip oil gak sih. Makanya ga lengket dan glossynya lebih ke shiny oily. Tapi krn dia oil jadi lipmatte yg ditimpa malah cepet ambyar. Ini cocoknya dipake single buat ngelembapin aja. Dia ga keluar warnanya betewe. Jadi cuma lembap glossy kek oil aja cuma agak kentel. Buat yg suka glossy yg oil dan ga lebay ini cocok keknya.

Fanityaseptiani

14 Nov 2021

Fanityaseptiani recommends this product!

Dalam rangka mencari lip top coat yang biasa aku pakai dari make over juga serial liquid gtu cuma aku lupa produk nya.. yaudah langsung aja beli ini udah jelas judul nya lip top coat. menurutku ini bagus yaa, buat lip top biar keliatan glowiiiinggg tapi ga lengket, memang produk nya ga tahan lama apalagi udah dipakai makan minum, pakai masker, dll 🙂 cuma bener bagus sih trus ga ada wangi2 nya sama sekali

xxshabrina

19 Oct 2021

xxshabrina recommends this product!

It's a must have product! Dari semua lip gloss yang pernah aku coba, lip gloss dari Make Over ini bener bener bagus 😭❤ After effect setelah pemakaiannya bener bener keliatan kek bibir sehat ala idol korea! Cuma kalau kalian pakai lip produk yang glossy sudah pasti harus siap bakalan gampang ilang, beda sama lip produk yang matte ☺