Make Over Liquid Lip Color - Beauty Review

Make Over

Liquid Lip Color

Flare Pink

Rp. 75.000

3.7

1
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Produk Makeover emnag ga pernah gagal! Lip Matte ini super juara pigmentasi nya, packaging simple,mini kotak ala makeover.Tekstur creamy,hasilnya glossy finish basah gitu, no transfer, cakep banget di bibir walaupun kekurangannya memang masih sedikit ada patchy tapi tidak berlebihan. makeover selalu mempunyai warnanya yang bagus-bagus dan masuk di semua skin tone. Hasilnya itu bilin bibor terlihat memantulkan cahaya,walaupun sedikit bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awzsaphiras

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Lip gloss makeover yang warnanya paling ku suka, warnanya pink kalem natural banget sih dia bisa nutupin warna bibir aku yang gelap dan gabikin bibir kering, kalau makan ga begitu transfer nah pas buat minum rada transfer, overall aku suka cuma yang kurang suka tekstur saat diaplikasiin di bibir rada sticky gitu but it’s okay aku tetep sukakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sholekhah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2020

Sholekhah doesn't recommend this product!

ini lip liquid pertama yg warnanya pas sama warna bibirku, kelihatan jadi seger dan sehat gitu, tapi gak sukanya dia agak berat saat diolesin terus agak lengket juga, jadi aku kurang rekomendasiin ini, kecuali buat yg suka lip gloss natural mungkin bisa dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yemimanglka

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2019

yemimanglka recommends this product!

sejujurnya so-so bgt sih produknya ... warnanya cantik bgt gilakkk natural syekali parah .. tapi formulanya masih sticky gtu sih dibanding lipgloss local brand lain ... worth to try bgt buat yg suka natural lips

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendysabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2019

Sebenarnya tekstur lip gloss ini agak sticky, tapi samgat termaafkan dengan warnanya yg super oke di bibir, pink hint coklat dikit bikin fresh look banget dan pede bet meski gak jadi topper dari lipstick lain karena warnanya udh oke

0

rurykrisnaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2019

Ini endolita bgt gengs bikin bibir kita look shiney bgt , sumpah harus beliiii , pokok nya yg suka make up look keliatan basah shiney gicuu harus beli ini bagus bgt , harga nya juga terjangkau gengs , ada banyak varian warnanya

0

tiaratp97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2018

Aku nyoba liquid lipcolor ini dan menurutku warnanya sih oke. Tapi, pas aku coba di bibirku rasanya lengket banget. Dari nama produknya, di package ditulis lipcolor. Ya awalnya aku pikir ini semacam kaya lipstick atau matte lip cream. Eh pas dicoba ternyata malah kaya efek-efek pake lipgloss gitu, warna bibirku jadi pink blink-blink dan lengket. Buat kamu yang emang suka dengan tekstur dan warna yang aku jelasin ini, produk ini cocok buat kalian. Tapi untuk pribadiku aku ga terlalu cocok ūüėÖ

0

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Creme

Pinkberry