3.3
25 Jul 2019
Secara tekstur dan finishnya, lip gloss ini lumayan oke meski agak sticky dikit tapi gak ganggu, finish yg shade ini pigmen warnanya lumayan keliatan jadi bila dua kali stroke maka seperti memakai lipstick gloss finish. Tapi warnanya agak terlalu ngejreng pinknya di aku jadi cukup makenya tipis tipis
01 Aug 2018
Liquid lip color ini packagingnya slim elegan, bentuknya kotak berbahan plastik mika. aku pakai ini menjadi 2 fungsi, jadi lip topper dan cream blush. saat dijadiin lip topper bagus, bibir jadi glossy pink magenta, tetapi di bibir agak lengket jadi kurang nyaman. kalo jadi cream blush wagelaseh bagus bangeett di pipi. cukup dipakaikan 4 titik aja di pipi, trus blend pake spons lembab. bagus banget seriusan, diset pakai bedak, warna pipi jadi pink fresh gitu. dan saat dijadiin cream blush, warna blush on jadi lebih tahan lama. aplikatornya juga enak banget buat diaplikasikan. harga sekitar 75rb. repurchase? yesss
27 Feb 2018
Ini beli karena iseng trs dr yg pertama di notice gila harum bgt bisa kali seharian nyiumin ini doang, tapii kalau di gak terlalu tahan lama, harus touch up touch up lagi, tp ya gapapa deh soalnya wangi:( beneran aku suka banget harumnya:(
22 Mar 2016
Aku suka sama lipgloss dari makeover, memang teksturnya sangat glossy, tapi ada tekniknya. Kalau mau apply lipsgloss yg punya sifat ngeglossy di bibir, sebelumnya pakai lipstik yg matte sesuai warna lipgloss ini, lalu timpa pakai lipsgloss dari makeover, sedikit aja. Supaya bikin warna bibir agak gloasy gimana gitu, tapi natural.. sebenarnya semua produk pasti ada plus dan minusnya, asal pinter2 kita bisa membuat teknik yg benar dari minus sebuah produk lokal. Hargannya aja standar, masa mau minta tinggi hehehe.. jadi, saran aku kalau kalian jrg pakai lipstik, lipsgloss dari makeover ini harua dicoba, karena di dlm lipgloss ini ada kandungan Vitamin E nya loh ! Dan HALAL.. sama seperti brand Wardah ( mereka ini brand kakak ade ) saling berhubungan. Jadi tenang aja , makeover aman dan banyak peminatnya :)
21 Oct 2015
Ini liquid lip colour yang aku beli karena iseng aja. Waktu itu lagi nyari warna pink yang bright dan aku suka banget dengan si Drop dead pink ini.
Tapi setelah dipakai, aku cukup menyesal. Karena produk ini ternyata bikin lipstik glossy banget. Dan aku gak suka lip gloss. Wanginya sih enak banget kaya cupcake menurutku. Aplikatornya juga cukup memudahkan karena ga kaku.
Untuk applying:
Pulas beberapa kali di bibir sampai merata. Lalu tempelkan bibir pada tisu untuk mengurangi kadar glossy yang berlebihan. Ulangi beberapa kali sampai dapat hasil yang pas.
Soalnya kalau gak ditempel di tisu, glossy-nya gak bakal ilang mau ditunggu sampai kapanpun, malah bikin bibir shiny yang sebenarnya gak perlu karena warnanya sudah outstanding.
Lip colour ini juga gak tahan lama karena dipakai buat minum akan nempel di gelas, dipakai buat makan juga bakal ilang, tapi ga cracking, hanya meninggalkan stain jadi harus di-touch up.
06 Oct 2015
Liquid lipstick ini menurut BA nya bukan lip gloss, tp lipstick berbentuk cair dgn efek glossy. Tp menurut saya sih teksturnya lip gloss banget. Lengket, sampe udah lama dipake jg masih lengket aja. Glossy nya ga kebangetan. Warnanya cantik, pinknya bikin seger ke muka. Sekali oles warnanya keliatan, tp perlu beberapa kali oles sampe rata. Kalau makan, langsung blablas ga berbekas. Kalau ga makan, tahan 3jaman lah.