Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict - Review Female Daily

ADD

Make Over

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Rp. 75.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safiraninda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

Sebelumnya saya tidak pernah suka lipgloss karena jadi membuat risih. Tapi setelah coba produk ini lip gloss jadi sebuah kebutuhan primer 😅 Warnanya agak champagne dengan efek yang sangat glossy. Biasanya saya pakai diatas lip cream yang matte dan berwarna terlalu pink ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

Warna lipglossnya ini cakep2 bngt tp syg dia lengket sih menurut aku ada glitternya, wanginya juga ga mengganggy. Always kalau ditanya packagingnya selalu suka sama make over kaya bran mahal dan bagus aja diliatnya

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

lip gloss nya warnya bagus banget dan ada glittery gitu loh jadi makin mengkilap gitu tapi ini ga tahan lama gitu di aku paling hanya 3 jan an gitu. mungkin aku ga repurchase lagi sih ini. cuma yaa maybe u can try

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

warnanya bagussss aku jarang suka sama glossy lips tapi ini bagus. ada shimmernya jadi keliat fresh sih . ketananan juga lumayan. aku pake dia lumayan awet ko. coveragenya gak dapet haha but its okay. gak berharap banyak 4 stars for the shade.

0

inasulayya

19 - 24

18 Nov 2015

So Glittery for a lip uses. Ketika di swatch sangat glitter tetapi saat digunakan warnanya tidak terlalu terlihat tetapi glitternya sangat terlihat. Cocok digunakan apabila ingin menghadiri pesta dan lainnya

0