Make Over Liquid Lip Color - Beauty Review

Make Over

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Rp. 75.000

3.8

2
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip Matte ini super juara pigmentasi nya, packaging simple,mini kotak ala makeover.Tekstur creamy,hasilnya glossy finish basah gitu, no transfer, cakep banget di bibir walaupun kekurangannya memang masih sedikit ada patchy tapi tidak berlebihan. makeover selalu mempunyai warnanya yang bagus-bagus dan masuk di semua skin tone. Hasilnya itu bilin bibor terlihat memantulkan cahaya,walaupun sedikit bikin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diffazzhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

di aku warnanya merah kecoklatan gitu,cocok banget buat acara pesta dsb, lipglossnya cantik banget ditambah ada blink2nya bibir jadi kelihatan sehat, mudah di aplikasiin juga, dan ada wanginya, ga terlalu lengket, pokonya nyaman dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Safiraninda

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Jun 2019

Sebelumnya saya tidak pernah suka lipgloss karena jadi membuat risih. Tapi setelah coba produk ini lip gloss jadi sebuah kebutuhan primer ūüėÖ
Warnanya agak champagne dengan efek yang sangat glossy. Biasanya saya pakai diatas lip cream yang matte dan berwarna terlalu pink untuk selera saya. Jadi selain bisa memberikan efek glossy, warna nya juga bisa sedikit menjadi kecoklatan
Kekurangannya memang lip gloss ini tidak tahan lama jadi harus di re apply

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Dec 2018

Warna lipglossnya ini cakep2 bngt tp syg dia lengket sih menurut aku ada glitternya, wanginya juga ga mengganggy. Always kalau ditanya packagingnya selalu suka sama make over kaya bran mahal dan bagus aja diliatnya

0

mariasartikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2018

lip gloss nya warnya bagus banget dan ada glittery gitu loh jadi makin mengkilap gitu tapi ini ga tahan lama gitu di aku paling hanya 3 jan an gitu. mungkin aku ga repurchase lagi sih ini. cuma yaa maybe u can try

0

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2018

warnanya bagussss aku jarang suka sama glossy lips tapi ini bagus. ada shimmernya jadi keliat fresh sih . ketananan juga lumayan. aku pake dia lumayan awet ko. coveragenya gak dapet haha but its okay. gak berharap banyak 4 stars for the shade.

0

inasulayya

19 - 24

19 - 24

18 Nov 2015

So Glittery for a lip uses. Ketika di swatch sangat glitter tetapi saat digunakan warnanya tidak terlalu terlihat tetapi glitternya sangat terlihat. Cocok digunakan apabila ingin menghadiri pesta dan lainnya

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Glam Diva

3.5(17)

Liquid Lip Color

Glam Diva

Make Over
Make Over Liquid Lip Color Drop-Dead Pink

3.3(6)

Liquid Lip Color

Drop-Dead Pink

Make Over
Make Over Liquid Lip Color Flare Pink

3.7(6)

Liquid Lip Color

Flare Pink

Make Over