Make Over Liquid Lip Color - Beauty Review

Make Over

Liquid Lip Color

Glam Diva

3.6

wmulia

15 Jul 2019

Lip gloss ini buat bibir keliatan sehat, cuma kalau pakainya kebanyakan jadi ga nyaman di bibir. Jadi pakainya tipis2 aja. Aku sendiri kurang cocok sih pakai lipgloss ini. Selain itu, karena jarang di pakai, lip gloss nya jadi menggumpal :(

adrinaiu

14 Jul 2019

Beli ini krn mau cari dupenya Fenty Gloss Bomb. And this is just enough for me. Aku biasa pake sbg lip topper. Atau dasar ombre, kalau ditumpuk Wardah Lady Burgundy cakep. Kalo bibirku lg kering, pake ini aman.

annesa

Oily, Light, Neutral

08 Jul 2019

Jatohnya jadi glossy di bibir untuk liquid lip ini, padahal warnanya lumayan menggoda.
Tekstur liquid lip nya kental, gampang di aplikasiin di bibir and gak bleber terlalu cair.
Cuma yah itu kurang suka tekstur gloss

tesamufliha

27 Nov 2018

kayaknya salah shade deh? bibir aku udah pucet ngga berwarna jadi makin pucet pake ini. hasilnya bagus sih. but im not sure if i would say that this product highly recomended for matte lovers. gw gak suka hasilnya. ada shimmer yang mengganggu tapi warnanya bikin pucet bikin kesan pake lipglossy jaman dulu. lengket aja gitu udah ditimpa matte juga gabisa diombre juga gabisa.

Efani

30 May 2018

Lipcream ini tuh affordable banget (apalagi buat pelajar macem aku), variasi warnanya bagus bagus.. namun... ada namun nya nih, sekitar 2 bulan setelah dibuka, teksturnya mulai berubah. Jadi lebih kental gitu, dengan penggunaan aku yg concern banget gamau buka lama lama takut kering. Jd memang gampang kering, namun gak kering di bibir
Kalo untuk longstay atau enggaknya, yaa kalo kita makan makanan lumayan hilang. Kalo makan nasi padang apalagi, udh babay banget. Jd musti bawa kemana mana buat retouch
Tp overall recomended kok, apalagi buat yang bibirnya gampang kering. Ini ga bikin bibir kering

Teakumala

Dry, Light, Warm

21 May 2018

Ini lip matte kualitasnya emang sebagus itu. Pigmented, diaplikasiin sekali aja warnanya udah nutup. Creamy parah dan gampang diratain. Finish mattenya kece tapi nggak bikin kering di bibir dan tahan lama nggak cracking.

febi_intan

16 Nov 2017

Sebelum ngehits sama lipmatte aku ga pake lipstick dan cuma pake lipgloss ini doang. Dia bener bener gloss makanya pake dikit aja. Tapi aku pernah abis pake lipmatte terus ditimpa lipglossnya jadi bagus bangeeet. Cuma pake kalo pas kondangan aja sih.

jsvmarsha

01 Nov 2017

bener2 cintaaa banget sama Make Over lipcream ini.. mattenya bagus , gak transferable dan gak bikin bibir kering. tinggal sekali oles langsung keluar warnanya. mudah juga ditemuin, tp kdang warnanya suka gak lengkap.. repurchase? def yes! ❤️

lionesss

11 Mar 2017

another favorite from MO. warnanya pigmented, matte tapi ngga kering, tahan lama. biasanya lipstick warna bold warnanya ngga pigmented dan kering, di lipstick ini aku ngga ada masalah sama sekali. warnanya deep red, jadi klo dipake malam efek wow-nya dapet.
another plus? harganya terjangkau.

pusppuuss

10 Jan 2017

pusppuuss doesn't recommend this product!

awalnya sih mau beli lip tint, tapi mbak2nya malah ngasih ini. hasilnya glossy, tp warnanya kusukaa. nggak bikin bibir tambah kering juga. tapi gampang banget bangettt ilangnya, jadi harus dipake berkali kali, Repurchase? nggak dulu deh, ga suka lip gloss.