Madame Gie Lippie Slicks - Beauty Review

Madame Gie

Lippie Slicks

Rp. 12.500

3.5

4
7
4
2
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2023

melynmels recommends this product!

Produk madame gie pertama yang aku punya ternyta lumayan ughaa. Pantes sih banyak yang pake produk madame gie ini karena harganya murah banget dengan kualitas yang lumayan. Aku suka lip gloss ini karena sesuai klaim ya dia bikin tampilan bibir glossy cantikk banget. Agak lengket sih wajar namanya juga lip gloss yagak sih? This is my first lip gloss jadi gak bisa compare, tapi overall sih oke banget menurutku untuk harga belasan ribu kalo gak salah, mana kemaren dapet diskon juga belinya.

Madame Gie Lippie Slicks imgfdn-5a286f50-15a6-4dc9-a988-84f716dd1854-2464677 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

iseng coba clear gloss nya madame gie dan ternyata bagus. untuk harga nya yang murah bahkan masih suka diskon, worth to try & buy karna ukuran nya juga gak kecil. clear gloss ini di bibir aku lumayan melembabkan, gloss nya juga cakep banget gak lebay, dan dia ada wangi nya gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Mar 2023

seiameii doesn't recommend this product!

Bisa lebih baik kalau Madame Gie ini buat produknya agar gk terlalu berminyak :” maksud ku final looksnya sih oke,tp berat banget rasanya bibir dan lmyn berminyak. tp ini masih better dibanding lip gloss yg lain yg lebih parah sih wkwk. Jujur jg malah bikin makin kering sayangnya :(( Anw kalau udh sering pakai ditimpa dgn liptint/lip product tinted gitu bakal berubah jg warna aplikatornya *ps : ini product udh lama bgt ku beli makanya sampai kyk gini xD tp masih ku pake.

Madame Gie Lippie Slicks 230330 100 1
Madame Gie Lippie Slicks 230330 910 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zenavinel

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel doesn't recommend this product!

Glossnya agak berlebihan sih, kurang suka. Gampang oksidasi juga, warnanya berubah terus baunya gak enak. Packagingnya aku suka, transparan jadi gampang liat isinya. Yah ada harga ada barang sih, penasaran aja sama brand ini ^^ turns out not gonna be my fav

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Beli ini karena random pengen coba-coba aja, apalagi ada diskon tanggal kembar jadi harganya agak tidak masuk akal. Awalnya enggak ekspektasi banyak, tapi ternyata lumayan juga. Packagingnya yang slim tipis gitu (pada umumnya lip product aja), teksturnya agak kentel gitu dan enggak ada aroma sama sekali. Pas diaplikasiin ke bibir agak lengket sedikit, but its okay lah. Dia enggak bikin bibir kering juga. Minusnya mungkin agak sedikit bleber aja ya, jadi pakainya harus hati-hati. Overall suka-suka aja, sih. Bahkan aku pakai product ini sampai habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kramschie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

kramschie recommends this product!

ini harganya affordable banget dan ukurannya juga engga kecil!! dia smooth bgt dan ga lengket SAMA SEKALI waktu nyoba pertama kali i was pertty shocked karena produk se murah ini dan hasilnya sebagus itu 🤩🤩 dan ini juga ngelembabin bibir aku juga so i love this lip gloss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Buat aku yang punya bibir kering Lip Gloss ini helpful banget buat ngatasin problem bibir aku. Belakangan ini aku udah jarang pake lipcare karena dasarnya bibir aku emang type nya gampang kering & pecah2 jadi bibir aku rewel banget🥺. Liat Lip Gloss ini di Shopee akhirnya tertarik buat beli. Warna nya bening & ga ada wanginya. Pas dipake ternyata bikin bibir lembab banget. Jadi aku pake biasa cuma di totol2 aja terus diratain udah cukup ngelembabin bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriiaa_sarii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 May 2022

fitriiaa_sarii recommends this product!

lip gloss yang lumayan oke. sejauh ini sih enak2 aja dipakenya pas di apply memang pasti agak lengket gitu ya tapi ini good bisa bikin efek glossy di bibir. lumayan gak bikin kering juga jadi sesuai sama klaim yang dikasih. not bad. overall ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2022

putrinm25 recommends this product!

Lip gloss madame gie yg ini lumayan ok menurutku. Untuk harga murce banget pastinya yaa. Dia teksturnya kental dan nggak ada wanginya. Ketika diapply masih nyaman di bibirku dan bikin efek glossy yg menggoda gitu hehe. Biasanya aku suka ombre lips terus pakai ini supaya kayak eonnie korea hahaha. Tapi glossynya cepat hilang, jadi harus re-apply. Good product 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mauludiyasafaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

mauludiyasafaa recommends this product!

ga terlalu recommended buat yg gasuka bibirnya berminyak,inii berat ya,glossy bgtt,kalooo make dikitt mungkin gaterlalu berat,tpi klo makenya banyakk, haduee itu bibirnya bleber bgttt wkwk,klo buat coba² bolehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

SASC 18k Lip Shine Glitz 'N Glam

4.3(24)

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

SASC
Emina Liquid Lip Shine Buttery Nude

4.2(94)

Liquid Lip Shine

Buttery Nude

Emina
Maybelline Fruity Jelly Treat Me Sweet

2.9(28)

Fruity Jelly

Treat Me Sweet

Maybelline