Mad For Makeup Light Water Universal 12s Non-stick Face & Lip Gloss - Beauty Review

Mad For Makeup

Light Water Universal 12s Non-stick Face & Lip Gloss

Light

Rp. 99

4.6

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

FREAKING LOVE THIS PRODUCT! Buat topper di lips atau highlighter atau bikin wet eyelids semua cakep! Pas di eyelids, saran set dulu pakai concealer & eyeshadows & jangan pakai banyakÂČ biar gak creasing. Jadi highlighter di pipi & hidung cantik banget! So natural, almost like glass skin look hehe. Jadi topper di lips juga super nyaman, sensitive lips friendly & gak lengket/oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maritza_samira

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

11 Dec 2021

maritza_samira recommends this product!

Sesuai sama namanya universal gloss, dia bisa dipake buat jadi lipgloss, di mata, sebagai highlighter. Cocok banget buat kamu yang suka dan mau bikin wet look karena bener bener kasih efek healthy glossy. Tapi menurut aku dia kurang cocok untuk dipake ke acara outdoor dengan waktu yang lama, lebih cocok untuk photoshoot look karena dia cukup lengket dan jadi keliatan berminyak, dia juga sedikit greasy. Tapi untuk bikin wet look ini oke bangetđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

Lestari_296 recommends this product!

Packagingnya simple, ujung tutupnya unik kalo ditaro area yang gelap warnanya berubah jadi hijau neon. Ini bener ga lengket, biasanya aku pake di bibir dikit udah bagus bgt blink blink gitu tapi ga norak. Pernah pk ini pas makeup lebaran aku jadiin highlighter ala-ala gitu kan eh berbekas yg aneh gtu auto hapus, jadinya sekarang kalo pake untuk makeup yang natural aja eh bagus hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elytalyta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2021

Elytalyta recommends this product!

As a topper this water gloss is a goood one. Engga terlalu lengket, kasih sedikit produk aja udah cukup keliatan glossy. Cocok banget buat kalian yang mau glossy/wet make up result. Harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

kintanumr recommends this product!

In terms of formulation, ini beda banget dari lip gloss yang biasanya aku pake. It doesn’t sticky at all and feels lightweight. Therefore it’s called as universal gloss, karena formulanya emang ditujukan supaya bisa dipake di manapun. There’s a bit shimmer in it, tapi ngga chunky. As a face highlighter, I love it! It gives the right amout of shine, ngga berlebihan sampe keliatan oily, ngga lengket dan ngga geser complexion. As an eyelid/eyeshadow topper, it’s great kalo basenya eyeshadow powder, tapi kalo basenya liquid juga (lid pigment/lipstick) jadi agak terlalu sticky dan basenya geser. As a gloss, it’s actually doesn’t really shine through. It’s still looking gorgeous di atas lipstick, tapi ngga bertahan lama. I prefer to use it as my lips treatment, cause it infused with so many good grace, it’s nourish my lips. For the packaging, I think there are some room for improvement. Starting from the top lid yang sering copot, leaking, applicatornya maybe bisa diganti dengan tip silicone supaya ngga ngotorin glossnya yang clear. But overall it’s a v pretty gloss and multi used✹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

ntannur recommends this product!

LWUG ini tipe gloss yang ngasih efek natural glossy finish. Dia ada shimmer kecilkecil yg cukup keliatan dari packagingnya, tapi begitu diaplikasiin gakeliatan too much. Bibir cuman keliatan lebih glossy sehat aja bukan yg berminyak. Terus dia ini versatile! Bisa dijadiin natural highlighter yg cakep bgt, ngasih efek glowy juga tapi lebih natural dari highlighter biasa. Galengket jugaa yg maba aku suka karrna kebanyakan lipgloss itu bikin lengket. Packagingnya simple bgtt but cute tho hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anglmldi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Pertama kali nemu clear gloss yang ada shimmernya di LWUG. Cantik banget kalo di apply di bibir, teksturnya ringan, engga terlalu lengket dibanding lipgloss lainnya. LWUG ini bisa di apply di muka juga. Packagingnya juga cantik banget tube bening, tutupnya bisa glow in the dark!😂✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

beli ini karna banyak review katanya bagus non sticky asfsgdjdjdkl ga se spesial itu ternyata, packaging nya juga ga kokoh sampe komplain dan diganti, eh ternyata gantinya juga samanya gitu juga. mad ni marketingnya mantep sih, dia murah juga, packaging lucu dan adminnya ramah, tp untuk kualitas produk menurutku b aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2021

soyImani recommends this product!

*3 as a lip gloss, 5 as a face gloss hence the 4 stars* A subtle, non-sticky dewy liquid that works as both a lip gloss or a face gloss. The perfect dupe for Morphe 2 Face Gloss! PROS: -Sebagai lip gloss ga lengket sama sekali. -Melembapkan di bibir, walau lagi ada chapped bits juga tetep lembap. -Suka bgt sebagai face gloss wajah jadi dewy tapi ngga geser makeup di bawahnya (tap, don’t swipe) dan ga terlalu minyakan. Untuk glossy lids juga bagus. -CONS: -Wandnya panjanggg bgt terus flimsy, jadi kurang ajeg genggamannya setiap lagi apply. -Sebagai lip gloss ga keliatan glossinessnya sama sekali sih, finishnya lebih mirip kaya abis pake lip balm yg cair aja gt. -Sebagai lip gloss meskipun ga lengket tp kerasa weightnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

MAD bener-bener ga capek ya release produk baru yang bagus-bagus banget tiap bulan, pusing banget. jujur aku ragu pakai gloss di muka takut makeup aku jadi meleleh karena gloss-nya. sesuai klaim, ini beneran non-stick gloss yang aman dipakai di muka, bibir, bahkan di mata pun dia bisa diaplikasikan. warnanya bening ada glitter yang kecil-kecil lembut gitu warna agak keunguan. cantik banget lah pokoknya. bisa dipakai sendiri, juga bisa dipakai untuk topper. tapi masa iya mau sendirian sih kalau bisa sama-sama?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ElsheSkin Intense Gloss Matte Cinnamon Candy

4.6(23)

Intense Gloss Matte

Cinnamon Candy

ElsheSkin
ElsheSkin Intense Gloss Matte I Rose You

4.5(20)

Intense Gloss Matte

I Rose You

ElsheSkin
ElsheSkin Intense Gloss Matte SugarBerry

4.4(18)

Intense Gloss Matte

SugarBerry

ElsheSkin
Madame Gie Brilliant Glaze Lip Liquide 314 Sugar Glazed

4.3(26)

Brilliant Glaze Lip Liquide

314 Sugar Glazed

Madame Gie