Luxcrime Lip Gloss X Titan Tyra Under The Influence - Review Female Daily

Luxcrime

Lip Gloss X Titan Tyra

Under The Influence

Rp. 109.000

4.6

29
11
3
0
0

43 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rindintaniaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Rindintaniaa recommends this product!

31 May 2020

Lip gloss ternyamanđŸ„° andalan banget buat ke kampus, mall, acara-acara. Kekurangannya cuma di Ketahanannya emang sebagai gloss ga bisa berharap banyak lah ya. Selain itu bagus semua, mlbb jadi nya, kecintaan bgt huhuu. Wangi nya coklat manis. Repurchase? Maybe. Karena m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

18 May 2020

dari semua lip product nya luxcrime, cuma product yang collab sama Tytan ini doang yang masih stay di pouch lipstick aku. suka banget sama warnanya yang my lip but better. btw, ini lip shine yaa alias lip gloss. ngga begitu lengket juga setelah di aplikasikan di bibir. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho recommends this product!

09 Apr 2020

Lip gloss pertama aku đŸ„° aku beli emang karena kepo sama warnannya dan packagingnya yang bagus. Texturenya seperti lip gloss pada umumnya mudah di blend dan ada efek glossynya. Aku suka sama warnanya sihh hampir mirip warna bibir aku tp even better, wanginya kayak cokla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

The formula is definitely a lipgloss and easily transfer to anything. You need to always bring it with you since after a meal, it will be gone. On the side note, it is very moisturizing and does not leave your lips cracking. The color is nice too, the kind of like my li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomitece recommends this product!

20 Feb 2020

It’s such a good lip gloss! Ga lengket sama sekali, ga berminyak yg ganggu juga, glides on very smoothly, very pigmented! Warnanya cocok buat pecinta warna nude, ada hint pink dan coklat yang pas, it looks like my lip color tapi lebih pucet sedikit. Very hydrating on t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

keysiachristina recommends this product!

13 Feb 2020

telat banget gasi baru coba ini, bagus banget ngacooo. akan jadi salah satu lipgloss favorit yang ada warna nude tp ada pink nya dikit. diombre juga bagus, atau pake sendirian juga bagus. ga bikin kering, warna nya keluar banget. wanginya juga enak coklat2 gitu. tapi ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desyr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desyr recommends this product!

22 Dec 2019

packaging nya bagus bangett simpel tp elegan gitu eh pas di buka dalemnyaa uhuuyy sebagus itu, aromany pun coklat yg mahal kek nyaa hehe formulanya bagus ga bikin bibir kering, tp sayang di bibir aku ga tahan lama mungkin karana lipglossy kali yah tp aku suka banget bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jessicalukman23

Dry, Light, Cool, 19 - 24

Jessicalukman23 recommends this product!

16 Dec 2019

warnanya bagus banget pink kecoklatan gitu. wanginya enak parah kaya eskrim coklat. produk ini itu lipgloss, jadi udah pasti ga bikin bibir kering, tapi menurut aku rada berat ya di bibir cuma its fine sih. lipgloss ini kalo pertama dipake oke lah glossy, tp lama kelama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asteriayuanitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asteriayuanitaa recommends this product!

10 Dec 2019

Lipgloss yg nude pigmented banget..bisa nutupin warna bibir n hasilnya natural👌 ga lengket dan ga glossy yg berlebihan. Kalaupun udh ilang krn makan minum tetep msh ada wrnanya..pakai dikit aja udh keluar wrnanya. Btw aku mau jual lipgloss ini, baru dipake 2x aja..krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

03 Dec 2019

suka bangettttt. teksturnya enak bgt. ringannnn dan kl d apply ga berat gt pokoknya. wangi nya enak bangettt khas nya luxcrime kue-kue an gt. suka bgt pokokny. wajib punya sih yg iniiii. pokokny yg punya titan fav ak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(10)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics
Flormar Supershine Lip Gloss 100 Wet Lips

be the first to review!

Supershine Lip Gloss

100 Wet Lips

Flormar