Luxcrime Lip Gloss X Titan Tyra Under The Influence - Review Female Daily

Luxcrime

Lip Gloss X Titan Tyra

Under The Influence

Rp. 109.000

4.6

32
16
4
0
0

50 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Karena dikasih dan gk bs pilih warna, aku dptnya yg shade ini. di bibirku jatuhnya nude agak brownish gt ya bukan ke arah pink nude. Terus teksturnya thick dan gak bs dilayer2 nnti malah jd jelek, jd sekali pulas sekali apply dan jgn dibuild utk dpt hasil yg gk nggumpal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini lipgloss pertama aku krn aku sukabgt sm ci Titan haha. jadi ini collab dan tergoda bgt sm warnanya yg nude pinkish gitu. wangi bgt wangi cokelaat, packaging kotaknya jg bagus haha. aku jrg bgt pake lipgloss jd ini lipgloss aku satusatunya dan overall suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

billaaash recommends this product!

Oh no bagus banget ya dia warnanga nude ga lebay dan melembabkan banget. Packagingnya lucu bgt sayang banget ini product udah lama beli baru sempet ngereview. Suka banget baunya manis pas dipake juga bikin bibir keliatan sehat gitu ah cinta pokonyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

cellaria recommends this product!

benar seperti review bawah saya yg bilang kalo ini tuh lebih mirip lip liquid drpd lipgloss karena emang setebel itu teksturnya. biasanya, lipgloss itu kan kalo direapply ditumpuk gitu oke2 aja ya, ini tuh malah menggumpal gitu lho. jadinya, kalo direapply harus hapus layer sebelumnya dulu. warnanya nude gitu di botol tapi di bibir aku jadinya warm nude chocolate gitu deh, cantik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Lip gloss ini tuh pigmentnya tebel banget, jadi kayak liquid lipstick tapi finishnya gloss. Teksturnya ngga lengket, ada scent coklatnya, finishnya cantik ngga kayak minyakan. Tapi entah kenapa menurutku rasanya berat di bibir, dan agak-agak minty pas dipake. Cuma finishnya bagus banget untuk gloss, shadenya juga natural ada hint pink dan coklat jadi kayak healthy MLBB

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulteuodia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

ulteuodia recommends this product!

Ini lipgloss berwarna nude yang aku ga takut pakai sendiri di bibir. Strangely, warnanya sangat subtle di kulit ketika full makeup dan kesan wajah jadi sexy nude makeup mode gitu setiap pakai ini. Tahan lama, setuju banget karna rasanya ada pigmen lipglossnya yang kebetulan lengket di bibir juga, tapi ga stain yang mengganggu sampai ga bisa dibersihkan. Harganya juga masih masuk akal juga, so i recommend this to people who look for nude lipgloss. A must have

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

new_artemis

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Oct 2020

new_artemis recommends this product!

lip gloss dengan warna nude pink dan aroma coklat yg harum tidak menggangu tapi menggoda untuk memakannya hehehe. cocok dipakai sendiri maupun di layer. teksturnya basah namun tdk lengket sangat nyaman dipakai memberi tampilan fresh pada bibir dan makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Sep 2020

mchllnoni recommends this product!

My favorite lipgloss!! Waktu dulu luxcrime collab sama titan tyra, shafa harris & rachel goddard, shade ini yg paling aku suka! Yg shafa harris & rachel goddard lipcream sih ya, cuma shade titan tyra ini yang lipgloss. Tapi bisa dibilang ini lipgloss yg paling awet dibanding lipgloss lain, kalo dipake makan warnanya hilang sih, tapi masih ada stain nya sedikit. Kalopun gak diretouch masih oke juga. Dan meskipun warnanya pink nude, tapi ini masuk banget di aku yang warna asli bibirnya pucet banget. Lipgloss tapi kayak lipcream, karna glossy nya gak terlalu heboh banget. Best lipgloss ever!💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

ShintaDewii doesn't recommend this product!

Warna dari lipgloss ini bagus, tipikal warna pink nude yang lembutt di berbagai skintone. Wanginya juga keciuman wangi chocolate gituu. Jujur karena aku tipe orang yang suka lip gloss lightweight dan glossy, aku ga terlalu suka sm produk ini karena teksturnya lebih ke creamy dibandingkan lipgloss sekarang yang lebih lightweight. Lip gloss ini cukup glossy tapi bukan yang mengkilap luarbiasa, lumayan okee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rindintaniaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

Rindintaniaa recommends this product!

Lip gloss ternyaman🥰 andalan banget buat ke kampus, mall, acara-acara. Kekurangannya cuma di Ketahanannya emang sebagai gloss ga bisa berharap banyak lah ya. Selain itu bagus semua, mlbb jadi nya, kecintaan bgt huhuu. Wangi nya coklat manis. Repurchase? Maybe. Karena mau coba gloss terbaik lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(11)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics
Flormar Supershine Lip Gloss 100 Wet Lips

be the first to review!

Supershine Lip Gloss

100 Wet Lips

Flormar