Luxcrime Lip Gloss X Titan Tyra Under The Influence - Review Female Daily

Luxcrime

Lip Gloss X Titan Tyra

Under The Influence

Rp. 109.000

4.6

34
17
4
0
0

55 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

renautari recommends this product!

Ini adalah wishlist aku yang bisa kebeli karena ada discount. Penasaran banget sama gloss nya karena katanya nyaman dan warnanya natura juga, dan ternyata emang nyaman gaada rasa lengket dan warnanya juga natural gitu bisa dipakai everday juga. Pokonya aku suka sih dan ga nyesel juga beli ini. Dia jadi kaya my lips but better gtu mau dijadiin topper juga bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini warnanya bagus bgt, kaya pinkish brown gitu. di aku jatuhnya kaya mlbb colour gitu. formulanya ini lip gloss bukan lip matte, tapi ngga lengket pas dipake sih. karena ini cuma gloss, cepat hilang pastinya. wanginya literally kaya coklat. sayangnya, ini produk udah discontinue 😭 padahal bagus bgt warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

From box packahingnya lucu yah ijo2 gitu terus oke juga, tapi ternyata shadenya kalo dibibir aku bener bener warna bibir jadi paling ngaruh di glossnya aja karena ini glossy finish. Dan ini collaboration sama titan tyra. Fully pigmented lipgloss, jadi bisa dipakein warna yang lain dulu baru ditimpa atau sebaliknya buat diombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Karena dikasih dan gk bs pilih warna, aku dptnya yg shade ini. di bibirku jatuhnya nude agak brownish gt ya bukan ke arah pink nude. Terus teksturnya thick dan gak bs dilayer2 nnti malah jd jelek, jd sekali pulas sekali apply dan jgn dibuild utk dpt hasil yg gk nggumpal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini lipgloss pertama aku krn aku sukabgt sm ci Titan haha. jadi ini collab dan tergoda bgt sm warnanya yg nude pinkish gitu. wangi bgt wangi cokelaat, packaging kotaknya jg bagus haha. aku jrg bgt pake lipgloss jd ini lipgloss aku satusatunya dan overall suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Mar 2021

billaaash recommends this product!

Oh no bagus banget ya dia warnanga nude ga lebay dan melembabkan banget. Packagingnya lucu bgt sayang banget ini product udah lama beli baru sempet ngereview. Suka banget baunya manis pas dipake juga bikin bibir keliatan sehat gitu ah cinta pokonyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

06 Mar 2021

cellaria recommends this product!

benar seperti review bawah saya yg bilang kalo ini tuh lebih mirip lip liquid drpd lipgloss karena emang setebel itu teksturnya. biasanya, lipgloss itu kan kalo direapply ditumpuk gitu oke2 aja ya, ini tuh malah menggumpal gitu lho. jadinya, kalo direapply harus hapus layer sebelumnya dulu. warnanya nude gitu di botol tapi di bibir aku jadinya warm nude chocolate gitu deh, cantik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Lip gloss ini tuh pigmentnya tebel banget, jadi kayak liquid lipstick tapi finishnya gloss. Teksturnya ngga lengket, ada scent coklatnya, finishnya cantik ngga kayak minyakan. Tapi entah kenapa menurutku rasanya berat di bibir, dan agak-agak minty pas dipake. Cuma finishnya bagus banget untuk gloss, shadenya juga natural ada hint pink dan coklat jadi kayak healthy MLBB

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

ulteuodia recommends this product!

Ini lipgloss berwarna nude yang aku ga takut pakai sendiri di bibir. Strangely, warnanya sangat subtle di kulit ketika full makeup dan kesan wajah jadi sexy nude makeup mode gitu setiap pakai ini. Tahan lama, setuju banget karna rasanya ada pigmen lipglossnya yang kebetulan lengket di bibir juga, tapi ga stain yang mengganggu sampai ga bisa dibersihkan. Harganya juga masih masuk akal juga, so i recommend this to people who look for nude lipgloss. A must have

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Oct 2020

new_artemis recommends this product!

lip gloss dengan warna nude pink dan aroma coklat yg harum tidak menggangu tapi menggoda untuk memakannya hehehe. cocok dipakai sendiri maupun di layer. teksturnya basah namun tdk lengket sangat nyaman dipakai memberi tampilan fresh pada bibir dan makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(12)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics
Flormar Supershine Lip Gloss 100 Wet Lips

be the first to review!

Supershine Lip Gloss

100 Wet Lips

Flormar