L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Gloss Nude Allude (314) - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Gloss

Nude Allude (314)

Rp. 129.000

4.3

9
7
3
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayuciii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mayuciii recommends this product!

25 Jun 2020

jadi aku tertarik nyobain ini, bkn punyaku sih tp punya mamaku. pas liat warna di luarnya, keknya bagus merah bata gitu, tp pas dipake kok malah pink gitu:(( aku ga cocok pake yang pink. tp bagus sih warnanya.. pas dipake di bibir agak berat, tp bagus kok, matte tp agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

14 Feb 2020

wangi kek permen tamarin gitu, hasil nya di bibir aku Velvet, mudah di apply di ratain , warna juga strong banget 1x oles . Minus nya, sangat di sayangkaaan lama kelamaan di bibir aku ,bikin jadi bintik bintik merah sekitar bibir (tidak cocok .pasti) ,pake lipbalm befor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naabila21 recommends this product!

25 Dec 2019

awal beli ini krn tergoda abis liat videonya tasya farasya yg sama nagita slavina. pas mereka pake kok lucu ya warnanya. ternyata aslinya cakeup banget, my lips but better di aku, wanginya juga gak ganggu. ini tuh gloss tapi matte, bingung kan? wkwk sama tp nyaman dan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

01 Dec 2019

Bukan tipe warna yg bakal aku beli secara sadar karena warnanya agak pink gitu, ini hasil lungsuran dari mama. Tbh pertama kali coba aku pakein ini full lips dan aku gak suka karena feelnya kerasa tebel berat gitu, cukup lama dia terbengkalai di vanity aku karena aku ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabilaaftr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2019

Bagus banget ini asliiiii matte tapi glossy + tahan lama juga. Btw mau preloved yang shade 314 ini soalnya aku nemu shade yang lebih cocok, jadi ini ga kepake huhu:( 85K aja! wa: 081347782928 https://id.carousell.com/p/255618776

0

Asyifaur

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

sempet bingung sama namanya matte tp gloss. karna penasaran akhirnya aku beli. teksturnya creamy bgt, berasa agak tebel dibibir tp gak lengket samsek. hasilnya pas baru diapply cantik bgt sih, gloss sehat gitu tanpa shimmer dan lama kelamaan akan ngeset jd matte tp gak ... Read more

0

ayuusunny

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Pertama nyobain ini punya temen pas sharing lip product, sempet agak conslfusing sm judulnya "matte gloss" (terkesan kurang konsisten aja gitu) pas apply dibibir OMG ku terkaget2........ inilah lipcream yg aku cari selama ini. Teksturnya middle cair engga pekat juga eng ... Read more

0

diandini18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

sedikit menyesal beli warna ini :(( tertarik beli ini awalnya pas swatch di bibir warnanya mirip si nyx smlc "cannes". kesalahanku lihatnya di ruangan yang warna lampunya kuning. ini warna lebih pink gonjreng, jadi tampak agak kusam ke warna kulit wajah. formulanya si ... Read more

0

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

My currently favorite lippen. Sesuka itu, warna nya bagus bgt, nude yg bkn bibir keliatan seger & sehat. Packagingnya pun imut dgn isi yg cukup banyak. Finishya velvet glossy but not too much (ngerti ga sih? Ngerti ya pokoknya bagusss) tp yg bkn aku keheranan doi kok ri ... Read more

0

ilafarahff

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

ilafarahff recommends this product!

25 Feb 2019

So far so good sih. Pas di aplikasiin glossy tp pas udah ngeset jadi matte. Gak bikin bibir kering. Tapi sayangnya berasa tebel di bibir. Menurut aku ini bukan lipcream yg ringan. Btw warnanya cantik. Seger gitu kalau dipake. Makeup natural cocok sih pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS