Looke Cosmetics Holy Lip Polish Luna - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

Available in

4.6

68
26
3
1
0

98 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akiranabillaa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya punya Lip Polish alias lip gloss yang teksturnya enak bangett, no lengket, hydrating, ga ada rasa 'panas' dan yang paling penting warnanya cantikk banget.. Produk ini juga yang bikin aku skg jadi prefer glossy finish ketimbang matte karena suka banget jadiin si cantik Luna sebagai topper di lipstick nude aku💕 Untuk lip polish ini menurutku bagus bgt dipake sendirian maupun dijadikan topper, dan untuk ukuran Lip product yang finish nya glossy, produk ini lumayan awet di bibir, warna dan kelembabannya masih bersisa walaupun sudah dibuat makan.. Teksturnya agak kental, dan ada shimmering2 yang bikin produk ini makin menarik. Untuk shade Luna ini warnanya cantik, untuk dipake sendiri warna nya seperti bibir sehat ala ala eonni korea, sementara saat dijadikan topper, gliterr nya kelihatan cantik banget di bibir. Packagingnya cakep bangett!! gausah di tanya Looké selalu juara kalo soal Packaging.. Sangat eksklusif karena packagingnya ada dus yang cakepp bangett ❤️ semoga setelah ini akan dihadirkan Shade lainnya seperti warna kemerahan agar warnanya makin kelihatan saat di apply sendirian😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ochiiiiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

ochiiiiii recommends this product!

warna dan shine-nya cantik banget! dia itu warnanya pink yang lembut gitu dan shine-nya engga lebay + glitter-nya pas. teksturnya kayak gel, melembabkan, emang agak lengket di bibir, tapi engga annoying kok. pas dipake sendirian, jadinya mlbb dan bibir kelihatan sehat! pas dipake bareng lip product lain, dia engga geser produk di bawahnya. good job looke! ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aecha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

Produk lipgloss ini cantik banget shinenya dan warnanya, lembab gak bikin kering di bibir, affordable, packaging mewah. Waktu itu aku pernah pakai sekitar 4 jam-an, glossynya tetep kelihatan walau gk sebadai yg di awal tapi moisturizing powernya gak main2 sih guys, must try banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Ini warnanya pink natural menurutku, gak gitu kelihatan stain nya tapi ada gitu samar2. terus aku lihat ada gliternya tp nggak norak sih masih ttp pretty. packagingnya okay , pemakaian seharian ttp hrs touch up karena di aku gak gt tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Waktu itu dapet ini dari giveaway padahal udah ngincer dari lama bgt karna temen2 pada blg bagus wkwkw alhamdulillah rejeki. Dan ga nyesel dong huhu cantik bgtbgtbgt! Dia slightly ada hint pink sheernya gitu tapi kalo dipake buat timpa lip matte ga ngubah warna. Terus ada micro glitternya omg cantik bgttttt! Jd bikin bibir kaya sehat gitu dan merona cantik bgtbgtbgtan😭💖 bagus sih ga nyesel punya ini wkwkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

tuhfsa recommends this product!

Seneng bgt pas pertama kali dikasih ini sama ibu krn udh dr lama naro ini di wishlist shopee hehe. Ini kayanya lipgloss pertamaku, warnanya cakep bgt gak terlalu pink dan masih sheer jadi bs buat jadi coating lipstick biar makin cakepp. Gak tahan lama tp yah namanya jg gloss kan, ini teksturnya lengket gitu jd emang lengket tp ga ganggu. Baunya kaya kue.. tapi kurang suka sih jujur sama baunya karena kaya selai kue yang kurang enak gt wkwk tp gada masalah juga. Suka sama packagingnya elegan dan warannya cantikk, 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

shintadez recommends this product!

Aku suka banget sama shade Luna karena warna pink shimmernya bagus banget. Bikin bibir aku keliatan sehat, dan efek glossynya bener-bener cantik banget dibibir aku ini. Gak bikin bibir aku kering pokoknya nyaman banget deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fharadillaadwi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

fharadillaadwi recommends this product!

dapatt hadiah dari looke cosmetics senang nya hehe😁 kiraiin ndak dkirim paketnya ternyata dkirim, ini adalah lip gloss yang mengandung Vitamin E dan jg shea butter jd cocok bnget buat melembapkan bibir, first impressions aku pake ni lip gloss ga kerasa lengket gitu dbibir, ringan banget, teksturnya creamy kental tp sdkit cair, warna nya pink natural yg cocok buat bibir biar kelihatan fresh dan segar, wanginya bau kue manis gitu mnrt ku, lip gloss nya bgus ad butiran manik2 kecil yg makin buat kelihatan shinning shimmering gitu hehe😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Pengalaman aku menggunakan lipgloss dari brand lain adalah sering terasa tidak nyaman dibibir dan saat diaplikasikan terasa panas dibibir, lengket dan bikin patchy namun, setelah aku mencoba Holy Lip Polish Looke, lipgloss ini terasa nyaman dibibir ga bikin panas atau patchy dan lipgloss ini termasuk sheer which is bagus digunakan sebagai topper atau for single use. mungkin jika bibir kamu tidak memiki garis hitam kamu akan suka menggunakan lipgloss ini sendiri karena lipgloss ini udah ada warnanya tidak clear ada hint warna soft pink dan dari botolnya sudah terlihat shimmernya yang sangat halus. Tetapi entah kenapa lip polish ini sangat susah menempel di aplikatornya jadi harus beberapa kali deep baru produknya akan keluar. Honestly aku lebih suka menggunakan lip polish ini sebagai lip topper karena akan lebih memberi dimensi pada bibir dan terlihat lebih glam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoxoline

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

xoxoline recommends this product!

segitu cintanya sama lip polish Luna dari Looke ini, sampe aku udah masuk ke tube kedua. lip gloss ini udah ada warnanya, jadi bisa dipake sendirian ato untuk top coat produk bibir lainnya. dari segi harga lumayan, namun sebanding banget sama kualitasnya. hands down this is the BEST local lip gloss that i've ever tried!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Brunbrun Paris Lip Glace Hot

be the first to review!

Lip Glace

Hot

Brunbrun Paris