Looke Cosmetics Holy Lip Polish Luna - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

Rp. 139.000

4.6

66
25
3
1
0

94 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

18 hours ago

Waktu itu dapet ini dari giveaway padahal udah ngincer dari lama bgt karna temen2 pada blg bagus wkwkw alhamdulillah rejeki. Dan ga nyesel dong huhu cantik bgtbgtbgt! Dia slightly ada hint pink sheernya gitu tapi kalo dipake buat timpa lip matte ga ngubah warna. Terus a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tuhfsa recommends this product!

13 Aug 2020

Seneng bgt pas pertama kali dikasih ini sama ibu krn udh dr lama naro ini di wishlist shopee hehe. Ini kayanya lipgloss pertamaku, warnanya cakep bgt gak terlalu pink dan masih sheer jadi bs buat jadi coating lipstick biar makin cakepp. Gak tahan lama tp yah namanya jg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

31 Jul 2020

Aku suka banget sama shade Luna karena warna pink shimmernya bagus banget. Bikin bibir aku keliatan sehat, dan efek glossynya bener-bener cantik banget dibibir aku ini. Gak bikin bibir aku kering pokoknya nyaman banget deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurulalif

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

nurulalif recommends this product!

03 Jul 2020

[FOR SALE] Masih baru, belum dicobain sama sekali, belum di swatch sama sekali, dijual karna salah shade😭😭😭 Dari official looke, aku jual IDR 85.000 ajaaaaaaa, WA 087881515291 atau SHOPEE: astronofag

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fharadillaadwi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

fharadillaadwi recommends this product!

26 Jun 2020

dapatt hadiah dari looke cosmetics senang nya hehe😁 kiraiin ndak dkirim paketnya ternyata dkirim, ini adalah lip gloss yang mengandung Vitamin E dan jg shea butter jd cocok bnget buat melembapkan bibir, first impressions aku pake ni lip gloss ga kerasa lengket gitu dbi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

18 Jun 2020

Pengalaman aku menggunakan lipgloss dari brand lain adalah sering terasa tidak nyaman dibibir dan saat diaplikasikan terasa panas dibibir, lengket dan bikin patchy namun, setelah aku mencoba Holy Lip Polish Looke, lipgloss ini terasa nyaman dibibir ga bikin panas atau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoxoline

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

xoxoline recommends this product!

14 Jun 2020

segitu cintanya sama lip polish Luna dari Looke ini, sampe aku udah masuk ke tube kedua. lip gloss ini udah ada warnanya, jadi bisa dipake sendirian ato untuk top coat produk bibir lainnya. dari segi harga lumayan, namun sebanding banget sama kualitasnya. hands down thi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

banieun08

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

banieun08 recommends this product!

14 Jun 2020

Uda cobain lip cream seriesnya dan suka banget, terus looke sekarang keluarin lip polish yang ga kalah menarik sama lip creamnya. Aku suka banget pake lip polish luna karena uda ada warnanya dan longlast juga walaupun glossy. Moisturising bibir juga enak di pakainya bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

13 Jun 2020

Aku cinta banget sangat Luna ini OMG T.T. Menurutku Holy Lip Polish nya Looke Cosmetics ini is what i call the ideal lip gloss. Jadi formulanya ringan banget, ngga lengket, kalo pake banyak juga ngga jadi gummy dan meleleh-meleleh, super super comfortable and it lasts l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Queennessya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Queennessya recommends this product!

13 Jun 2020

Suka banget sama efek basah dari Holy lip polish luna ini , warnanya pink shimmer dan baunya enak . gak lengket juga dipakainya dan yang pasti bikin bibir makin cantik . Asli sesuka itu sama produk ini ! buat yang suka bibirnya keliatan lebih plumpy kalian pasti suka pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Brunbrun Paris Lip Glace Hot

be the first to review!

Lip Glace

Hot

Brunbrun Paris