Looke Cosmetics Holy Lip Polish - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

Rp. 139.000

4.7

94
35
4
1
0

134 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

16 Nov 2022

selaeveline recommends this product!

Seriously ini lipgloss enak pol! Packagingnya cakep as always, simple dengan standart box dari looké yang kelihatan mewah. Terlepas dari ini gift dari LU, tapi seriously sehonest itu lip gloss ini nyaman dan cangtip. Definisi touch of pretty pinkish on the lip with a red hint yang gaisa di deskripsikan kek bunga mawar pink tua lah pokoknya. Walaupun gloss tapi ngga berat dan ngga se sticky itu. Ngga bikin bibir kering, ada sedikit shimmernya kek glitter tapi ngga mengganggu dan ngga bikin kelihatan lebay. Jujur bibir jauh kelihatan lembap sehat gitu kalo ditanya transferproof? ya jelas nggak dong! tapi stainnya boleh di coba sikkkk 🤏 syukak banget✨️✨️ 10 out of 10! patut di coba, warnanya bener-bener membangkitkan dan mengembalikan mood.

Looke Cosmetics Holy Lip Polish 221116 643 1
Looke Cosmetics Holy Lip Polish 221116 154 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vellaseranda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

vellaseranda recommends this product!

lipglossnya cakeppp, ada pink glitter gitu jadi hasilnya lebih glossy lagiiii, dipakenya nyaman, ga berasa keganggu yang oily banget gitu. mau dijadiin single use juga oke banget kaya my lips but better aja. wangi nya juga enak, sukaaaaa

Looke Cosmetics Holy Lip Polish 221111 624 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

namiranarispa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

namiranarispa recommends this product!

produk lipgloss ini bikin bibir dan look lipstick terlihat cangtip banget sih parahh. aku sukaa bangett dengan look yang dihasilkan, pakainya cukup sedikit saja tapi udh keliatan shining shimering splendid wkwk. aku cinta banget deh. cuman emangg klo lipgloss pake bikin transfer ke masker:((

Looke Cosmetics Holy Lip Polish 221109 609 1
Looke Cosmetics Holy Lip Polish 221109 914 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hxwawa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2022

hxwawa_ recommends this product!

bagus banget lipglossnya woyy worth it buat dibeli, tanpa ditimpa apa-apapun langsung pake lipglossnya aja dia tuh warnanya bikin bibir keliatan sehat banget dan yang aku suka lipglossnya ini tahan lama dan juga enak aja gitu dipakenya✅😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanurfa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2022

hanurfa recommends this product!

Aku rekomendasi ini utk apply setelah pemakaian lip cream jika ingin terlihat rona warna nya krn ini jenis lip gloss. But, akhir2 ini aku sering pke transparan hanya Luna saja, aku ngerasa bikin lembab bibir juga soalnyaa hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Gisella_10

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Gisella_10 recommends this product!

Ga hanya bikin bibir shining shimmering splendid karena ada glitternya tapi juga ngelembapin bibir. Lip gloss ini ada warna pinknya dikit jadi pake ini aja udah cukup bikin bibir keliatan sehat & fresh sih menurutku. Cocok sama yang suka natural make up kek artis korea😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amelia5

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

amelia5 recommends this product!

Beneran bikin bibir terasa lembab tapi juga ringan. udah gitu warnanya cantik walau tidak pakai liptint warna bibir terlihat lebih segar dan flawless serta shiny. kalau untuk di jadikan lip gloss pun tetap terasa ringan dan aromanya seperti coklat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fasskinjournal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2022

After long time ago, finally aku pake lip polish lg sebelumnya aku suka pake lipgloss tp warnanya ga se-cantik lip polish luna ini. Teksturnya thick & agak lengket tp ga terlalu ganggu sama yg bikin dia makin cantik tu karena ada micro glitternya gt. Finish looknya natural+bikin bibir keliatan plumpy sehat gt. Buat dijadiin topper juga oke bangettt. Fix sih wajib banget coba😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

21 Apr 2022

kaniaoks recommends this product!

Aku udah incar luna ini dari lama dan akhirnya kesampaian. Aku pun seneng pol karena warnanya cantik banget, wanginya enak banget kayak kue, glossy banget juga, dan yang paling utama adalah ngga bikin kering. Bener ya ternyata emang aku lebih cocok pakai lipgloss daripada produk bibir lainnya. Beneran ngga bikin iritasi ataupun kering. Luv this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Apr 2022

hendrihs4 recommends this product!

Bgaus banget.. segitu cintanya sama lip polish Luna dari Looke ini, sampe aku udah masuk ke tube kedua. lip gloss ini udah ada warnanya, jadi bisa dipake sendirian ato untuk top coat produk bibir lainnya. dari segi harga lumayan, namun sebanding banget sama kualitasnya. hands down this is the BEST local lip gloss that i've ever tried!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS