Looke Cosmetics Holy Lip Polish - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

Rp. 139.000

4.2

104
37
4
1
0

146 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

nikeishajill recommends this product!

as a gloss lovers, I also love this Lip Polish from Looke! Lip Gloss ini warnanya pink agak fuschia + glitter gitu. Tapi, pas di pake bisa jadi lebih pink glossy glitter yang natural. Tekstur dari Lip Gloss ini juga ringan and non-sticky. I love to wear this for daily 💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2024

salma1994 recommends this product!

lipgloss kesayangan di 2023, aplikasikan cukup 1 dot atas bawah bikin makeup look auto muda dan segerr. dia ada glitternya sedikit tapi cantik kok ga norak pas dipake. warnanya kayak pink tua tapi kalau diaplikasikan jadi soft pink. ini sampe casing luarnya dah copot sampe SE daily itu dipakenyaa 🤗

Looke Cosmetics Holy Lip Polish imgfdn-beee12da-b6c2-4da3-8a5d-9b3da807b134-2526827 1
Looke Cosmetics Holy Lip Polish imgfdn-566300de-2864-4174-82c2-3cf127595177-2526827 2
Looke Cosmetics Holy Lip Polish imgfdn-803c71e5-2095-421e-82b1-dfd40961e2e6-2526827 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

joannatania

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

joannatania recommends this product!

Aku suka banget pake ini abis pake lipstick apapun, bikin bibir jadi glossy. Sama sekali gabikin bibir kering, dan warnanya cantik! Moisturized bibir banget, pokoknyaa sukaa!! Apalagi dipake buat bikin yg kaya dewey look gitu, a must have sihh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pohonketela_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

Pohonketela_ recommends this product!

Aku suka sama warna produknya yang cakep banget, dan dia ada sensasi glitternya gitu sehingga dapat mempercantik bibir. dan warnanya pas banget di kulit aku. lebih cocok dipakai saat ada event atau acara apapun bahkan pergi ke undangan juga cakep poll, tapi kalau pergi undangan, nongkrong di cafe dan itu berkaitan dengan food, hindari dulu karena dia ga stay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

18 Aug 2023

tita_fintasari recommends this product!

Suka banget salasatu lipgloss yang nggak eneg kalo ketelen, walaupun masih ada wanginya. Finishnya cantik banget, walaupun aku dapet warna pink, tp shade ini pink nya masih cocok dipake di kylit sawo matang, bikin gigi keliatan cerah, dan wajah fresh. Aku suka pake ini sendirian aja, gak dibikin topper

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

marlinagvp

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jul 2023

marlinagvp recommends this product!

fqv lip polish from looke, bisa buat full lips atau buat dijadiin topper juga masi oke banget. warna nya suka pink berry bikin bibir keliatan lebih sehat dan fresh. biasanya aku pake buat jadi topper after pake lip cream nya. cocok banget buat no makeup look.

Looke Cosmetics Holy Lip Polish imgfdn-a04ddd94-d451-41a4-92e0-bca5cb38d950-2433157 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2023

fikmaa21 recommends this product!

Sebenernya mau ngasih 4.5 of 5 karena tidak ada yg sempurna di muka bumi, cuma ga bisa. Definisi lip gloss enakeun dipakai! Walau menurutku teksturnya agak berat dan kayak berasa banget pas dipakainya, namun wanginya enak banget dan finishnya cakep bisa dijadiin korean looks atau looks lip gloweng~ Namun sadly kayaknya gak bisa ku pakai daily, transfer wak dan tidak cukup longlast. But still aku syuka banget dengan finishnya~✨💛🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Aidhaap recommends this product!

Ini bagis banget ada glitter nya gitu, warna shAde nya gak norak sama sekali walaupun pinky gitu, enak gak lengket dikulit pAs dipake nya, gak transfer ke masker juga dan ketahanannya lumayan lama, packagingnya bagus banget plis deh kaloan harus cobain

Looke Cosmetics Holy Lip Polish 230410 550 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anitas_

25 - 29

Normal, Medium, Warm

29 Mar 2023

anitas_ recommends this product!

Untuk Lipglossnya setelah aku pakai teksturnya glossy ada glitternya gitu, dan ada kandungan Shea Butter untuk melembabkan bibir juga. Suka banget sama Lipglossnya yang ringan dibibir. Buat yang suka satsetsatset pergi-pergi cocok banget nih pake lipglossnya Looke Cosmetics.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

Febryola recommends this product!

lip gloss kesukaan aku ❤️ warnanya pink soft cakep, ada glitternya kecil-kecil gitu, packagingnya simpel, teksturnya nyaman di bibir, ga terlalu lengket banget, aromanya nyaman-nyaman ajaa, melembapkan juga di bibir, cocok jadi coating atau pakai gitu aja juga cakepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ElsheSkin Glam Gloss Crystal Peach

4.3(24)

Glam Gloss

Crystal Peach

ElsheSkin
ElsheSkin Intense Gloss Matte I Rose You

4.2(20)

Intense Gloss Matte

I Rose You

ElsheSkin
Madame Gie Brilliant Glaze Lip Liquide 316 Marmalade Glazed

3.8(16)

Brilliant Glaze Lip Liquide

316 Marmalade Glazed

Madame Gie