Lancome L’absolu Lacquer 315 - Review Female Daily

Lancome

L’absolu Lacquer

315

Rp. 470.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

18 Oct 2020

BAGUS banget nih produk 👍💕. Formulanya enggak bikin kering bibir, pigmentasinya setara dengan lipstik walaupun ini sebenarnya lipgloss. Namanya lipgloss yah enggak tahan lama terutama setelah makan. Harus ditouch lagi. Warnanya juga bagus. Belum lagi packagingnya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift from Lancome

0

shadrina20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

shadrina20 recommends this product!

25 Aug 2020

Ini groundbreaking formula banget menurut gue!!!! It’s glossy tp ga lengket, sama sekali ga bikin bibir kering, and it leaves a very pretty pink stain on my lips. It’s also very very buildable. The pink is really pretty, ga norak dan bikin efek my lips but better yg fre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

indahwd4

Combination, Light, Warm, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

14 May 2020

ini wajib beli sih, pemakaian sendiri atau top coat dua2 sama2 bagus, ini sebenernya lebih ke glossy lipstik yang pigmented dan stained bgt d kulit bibir, pakai tipis buat natural atau tebal biar bold sama cantikny, dan yg penting g bkin bibir item dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aziizahgitab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aziizahgitab recommends this product!

20 Mar 2020

Asli bagus banget,gak bikin kering di bibir,kelihatan banget bibir sehat kalau pakai ini, harga nya memang lumayan,tapi untuk hasil yang bagus ini sih setara sama harganya, cuma kekurangannya cepat hilang kalau minum atau makan,tapi gak masalah, love this!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

myriamvidi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2019

This one is one of my holy grail lip product! Dari segi packaging, suka banget karena it is very elegant, sturdy, and luxurious. Tapi yang bikin jatuh cinta banget adalah formulanya! Klaim bahwa pigmentasi nya setara lipstick, dengan kenyamanan lipgloss, dan bakal nyisa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Lancome L'Absolu Lacquer Gloss 188 - Only You

5(2)

L'Absolu Lacquer Gloss

188 - Only You

Lancome
MAC Lipglass Lust

3.4(9)

Lipglass

Lust

MAC
MAC Lipglass Obviously Bare

be the first to review!

Lipglass

Obviously Bare

MAC