ADD

Lancome

Juicy Tubes

Rp. 225.000
3.4

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
shaninco

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jun 2018

Lipgloss ini cukup moisturizing, mengkilap banget, dan agak sedikit lengket di aku, but I don’t mind karena memang begitu hakikatnya lipgloss supaya agak lebih tahan di bibir hahaha. Untuk ketahanannya lumayan, kalo hanya minum dan makan yang ngga heboh stay aja di bibir. Tapi produk ini akan agak susah kalo kalian mau pakai dicampur sama lip produ... Read More

female-daily-user-image
glowinqstar

Oily

Light

Warm

25 - 29

15 Jan 2016

Actually it's nice. Very glossy, tapi lengket bangett.. Aku suka sih warnanya. tapi karena harganya yang mahal, dan ketika aku pake aku ngerasa kurang nyaman karena superrrr lengket ini, mgkn aku ga akan repurchase. shade ku yang fraise..

female-daily-user-image
lotusia

Oily

Light

Warm

25 - 29

06 Jan 2016

dapet hadiah dari temen kerja waktu masih kerja d dfs, <br /> dan dimana emnk ini masuk d wishlist ku! :D <br /> <br /> punyaku warna orange (Juicy Tubes Cerise 15), seneng banget sama warna ini. :D<br /> untuk harga, mungkin sedikit mahal yah, tp worth it mnurutku! <br /> jadi, aku pasti bakal repurchase lagi. :)

female-daily-user-image
jingga

Normal

Medium

Warm

35 - 39

19 Dec 2015

I owned a clear coloured juicy tubes way back when I was in college. Menurutku bagus banget produknya, nyaman dipakai, ga sticky dan biasanya aku pake diatas lipstick untuk alternative finishing aja. Memang harganya agak mahal untuk sebuah clear gloss, tapi untuk tekstur yang ga lengket dan melembabkan serta wangi yang ga menusuk, produk ini worth... Read More

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Nov 2015

Almost a decade back, colored lip gloss was a hit and Lancome Juicy Tubes was one of the heroes.<br /> Punya warna watermelon red dan orange (lupa nama dan nomornya). Hasilnya yaaaah glossy, warnanya juga lumayan cakep untuk dipakai sendirian atau on top of lipstick. Tapi ya karena bentuknya gloss, jarang dipakai sebab too much untuk sehari-hari - ... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Suka banget deh sama lipgloss ini <br /> Ga gitu glossy, packagingnya simple travel friendly <br /> Biasanya pake ini klo lagi males dan2, males ribet lipstikan <br /> Hasilnya bikin bibir keliatan seger krn warnanya yang soft <br /> Wanginya pun enak banget

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

I really like the fruity smell of this product. I usually apply it after the lipstick to create a shinny and lighter color coat. The color stay longer than i expect due to the rich texture. Overall, i would keep using it and i would like to recommend it to all friends.

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

Despite being overly sticky, this is a great lipgloss. It's what you ask for when you buy a gloss - ultra shiny. The stickiness DOES make it very longlasting, which is a surprise for lipgloss (it's much longer lasting than products such as Chanel Aqualumiere for example). The colour range is gorgeous and smells amazingly. I love it, but I can see h... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2015

warna nya cantik-cantik, saya suka yang strawberry sorbet, pinknya cantik dibibir. sheer, gak begitu glossy, terlihat cantik dipakenya, gak berat dibibir, saya suka pake ini terus dipadu dengan YSL rv 33. jadi makin cantik warnanya. sayangnya lumayan mahal sih

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2015

The packaging is awesome, and the colors are quite lovely.<br /> I love the colors, but I just can't get past how sticky and gooey they feel on my lips.<br /> Drugstores do better though. Not worth the price. Untung dapet gratisan hehehe

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(62)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
1
2
Next