Lancome Juicy Tubes - Review Female Daily

ADD

Lancome

Juicy Tubes

Rp. 250.000

3.4

4
5
8
2
0

20 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Juicy tubes ultra shiny lip gloss baguuuuuuus... gak terlalu cair, teksturnya nempel di bibir and shiny nya cakep bangets. Kemasannya yang simple tanpa aplikator, and langsung dipake di bibir aja. Paling suka shade : simmer

0

fdtech

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2019

Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus Bagus

0

shaninco

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2018

Lipgloss ini cukup moisturizing, mengkilap banget, dan agak sedikit lengket di aku, but I don’t mind karena memang begitu hakikatnya lipgloss supaya agak lebih tahan di bibir hahaha. Untuk ketahanannya lumayan, kalo hanya minum dan makan yang ngga heboh stay aja di bibi ... Read more

0

glowinqstar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2016

Actually it's nice. Very glossy, tapi lengket bangett.. Aku suka sih warnanya. tapi karena harganya yang mahal, dan ketika aku pake aku ngerasa kurang nyaman karena superrrr lengket ini, mgkn aku ga akan repurchase. shade ku yang fraise..

0

lotusia

Oily, Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2016

dapet hadiah dari temen kerja waktu masih kerja d dfs,
dan dimana emnk ini masuk d wishlist ku! :D

punyaku warna orange (Juicy Tubes Cerise 15), seneng banget sama warna ini. :D
untuk harga, mungkin sedikit mahal yah, tp worth it mnurutku!
Read more

0

jingga

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

19 Dec 2015

I owned a clear coloured juicy tubes way back when I was in college. Menurutku bagus banget produknya, nyaman dipakai, ga sticky dan biasanya aku pake diatas lipstick untuk alternative finishing aja. Memang harganya agak mahal untuk sebuah clear gloss, tapi untuk tekst ... Read more

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Nov 2015

Almost a decade back, colored lip gloss was a hit and Lancome Juicy Tubes was one of the heroes.
Punya warna watermelon red dan orange (lupa nama dan nomornya). Hasilnya yaaaah glossy, warnanya juga lumayan cakep untuk dipakai sendirian atau on top of lipstick. Ta ...
Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2015

Suka banget deh sama lipgloss ini
Ga gitu glossy, packagingnya simple travel friendly
Biasanya pake ini klo lagi males dan2, males ribet lipstikan
Hasilnya bikin bibir keliatan seger krn warnanya yang soft
Wanginya pun enak banget

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2015

I really like the fruity smell of this product. I usually apply it after the lipstick to create a shinny and lighter color coat. The color stay longer than i expect due to the rich texture. Overall, i would keep using it and i would like to recommend it to all friends.

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2015

Despite being overly sticky, this is a great lipgloss. It's what you ask for when you buy a gloss - ultra shiny. The stickiness DOES make it very longlasting, which is a surprise for lipgloss (it's much longer lasting than products such as Chanel Aqualumiere for example ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(86)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah