Lakmé GLOSS ADDICT - Beauty Review

GLOSS ADDICT

coffee shot

raniaarum

Combination, Light, Warm

31 Dec 2020

raniaarum doesn't recommend this product!

Warnanya lumayan oke, formulanya juga mgelembapin bibir. Diaplikasikan dibibir juga sam kaya lippie2 lainnya. Cuma kadang lipstiknya suka beleber gitu dan jadinya ngebuat berantakan di gagang lipstik ew deh. But overall ya sesuai harga lah

ElysaLarr12

18 Sep 2019

lakme absolute yang glossy addict shade coffee shoot lipstiknya warnanya cantik banget dia warnanya bagus bgt dan ringan banget di bibir kalo aku liat dia warnya coklat" sedikit orange yang suka warna nude pasti suka karna bukan yg bikin pucet banget dan bisa bgt diaplikasii sekalian ke mata jdi eyeshadow 💖💖

rinipipit

16 Aug 2018

Kupikir aku gabakalan pernah suka sama lipstik yg shimmery gitu. Tapi kusalah. Maafkan aku wahai Lakme yg gatau berapa lama dah jadi penunggu rak tak tersentuh. Kalo dipake single use emang aku kurang suka. Karena terlalu nude dan 'basah'. Tapi sebagai tim oplos, sungguh kutakmenyangka. Sebagus itu dia dijadiin sebagai penetral warna dan penetral Matte tekstur buat bisa memperlancar proses pengoplosan. Halah. Hasil akhir di bibir jadi bagus gitu. Lipstik oplosan jadi ngestain bagus di bibir, ngga bikin bibir kering. Dan yang paling kusuka adalah sisa2 shimmer yang nempel di bibir. Justru jadi ihwaw gitu. Syukaa. Yang ngga kusuka dari lipstik ini adalah ukuran lipstiknya yg gede. jadi tuh suka belepotan kalo make. Personally emang aku lebih suka lipstik yg slim gitu. Packaging ngga harus slim, tapi isian lipstiknya itu loh yg slim.

Lakmé gloss stylist coral blush

4(1)

gloss stylist

coral blush

Lakmé
Lakmé gloss stylist plum pout

4(3)

gloss stylist