L'Action Paris Lip Enhancer - Review Female Daily

L'Action Paris

Lip Enhancer

Rp. 175.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

ainihapsari recommends this product!

Bener-bener kayaknya jarang yang tau soal lip product ini ya! Di marketplace aja udah jarang banget. Padahal ini salah satu lip product yang ampuh banget di bibirku. Feel dan wangi waktu dipakenya mirip banget sama lip gloss jadul tahun-tahun 2000an dulu. Dia sendiri meng-claim bisa bikin bibir jadi terlihat lebih besar dan plump. Di aku sih nggak keliahatan ya. Cuma yang bikin aku suka (pake banget) itu keliatan banget, selama aku pake ini bibirku hampir nggak pernah ngelupas sama sekali! Padahal biasanya ada aja tuh yg namanya bibir ngelupas walaupun dikit. Selain itu bikin bibir lebih halus dan lembut juga. Suka banget lah pokoknya, setelah yang ku dapetin dari PR package habis, aku sampe repurchase lagi 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2019

mithamhrnn recommends this product!

AAAAA CINTA BANGET SECINTA ITUUUU. i’ve been used this less than a week dan hasilnya tuh bener2 keluar sebelum 4 minggu (claimnya 4 minggu). emg termasuk lumayan mahal cmn kalo rutin make ini bibir kalian bakal keliatan lebih full dan tebel gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

28 Jun 2019

klo bibir lg kering banget pake ini kulit keringnya langsung rontok tapi ga bikin perih. Kulit bibir jadi lembut besok paginya. Beberapa minggu pake ini walopun bolong2 bibir jadi ga gampang kering, lebih lembut dari biasanya dan jika kupakai berturut2 dalam seminggu volume bibir rasanya lebih penuh dan garis2 di bibir hilang walo tidak merubah bentuk bibir aslinya. Teksturnya rich banget, ada wangi minyak khas berasa banget agak ganggu awalnya, tapi lama2 sih biasa. Karena dampak menambah volume bibirnya kurang signifikan aku ngerasa produk ini kemahalan kalo hanya ngambil manfaatnya sebagai pelembab bibir. Harga normal di 175 rb, aku beli pas diskon 122 rb.

0

rizqanisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

rizqanisa recommends this product!

Asliiiiiiii ini bagus banget sihhh!!! Kalo pake ini tuh malemnya kulit mati bibir gue tuh kayak keangkat dengan sendirinya gitu, jadi paginya tuh udh kayak tinggal digosok pake jari juga udh keangkat kulit matinya tapi ga sakit dan bener bener langsung lembab dan lembut bibir gue!! Luvvv🖤🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

SIMILAR PRODUCTS