L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Pout Lipgloss Matte

Kissable

Rp. 30.000

2.5

1
2
3
8
2

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz doesn't recommend this product!

12 Jun 2019

Sebelum ada wardah lip cream, dia duluan nih yg nongol ! di klaim nya sih awet, sampe kena banjir juga tu bibir masih bergincyu .. tapi hasilnya cracky, berasa tebel di bibir..ga enak banget.. akhirnya cuma jadi pajangan dan otw hibahin ke orang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

9

fennygayatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

dapet ini dikasih kado sama kaka sepupu, rasanya gaenak banget lengket, buat warna sih ini bagus banget cuma formulasinya kurang banget, teksturnya no no banget dont like deh pokoknya, dari segi hrarga sih lumayan affordable

0

Mahdiahs

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2018

Aku dikasih produk ini sm kaka aku,karna dia gasuka sama finishnya bikin lengket.Pas aku coba hasilnya bikin bibir ga ngaman dan kering.Tapi produk ini masih ttp aku pake kok,aku biasanya pake ini di mix sama lipstick matte yg ringan(biasanya aku pake purbasari/maybelli ... Read more

0

Acaptr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2018

kecewa. warnanya padahal cantik banget, harganya super terjangkau. awet dan tahan lama banget even dipake makan. packaginya lucu, kecil dan gampang dibawa kemana-mana. aplikatornya juga enak buat dipake dibibir. sayang bangeeet, habis dipake jadi lengket bgt di bibir, b ... Read more

0

naminggite

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Apr 2018

tergiur banget karena harga yang murah banget tapi lengket dan gak kering-kering padahal beli nya yang original tapi pecah-pecah pas di bibir dan lama kering nya, udah gitu lengket.. kalo mau di touchup juga gak bagus sama sekali, jadi makin berantakan bibirnya

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2018

It's a big nay for me (sama kayak nab* lipcream). Packagingnya mirip sama kutek, harusnya sih jangan disamain menurutku. Poin plusnya, warna di botol sama kayak warna waktu diswatch ke bibir. Lengket banget! Walaupun pigmented tp kalau super lengket gak dehh. Dengan har ... Read more

0

yenyaprilla

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

12 Oct 2017

Tergiur karna liat di ol shop, beli 2 shade karna emg ku akuin pilihan warna nya cantik2. Tyt waktu dipake, emg pigmented, tp bikin kering, susah bgt diapus dan lengket bgt! Saking ga suka nya sekali coba, lgsg aku buang, karna emg ga akan aku pake lg. Karna produk ini ... Read more

0

floryflory

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Aug 2017

Lengket banget padahal aku berharap lebih ? Sensasinya kayak ditempel lem. Baunya ngga enak kayak thinner, jadi gimana gitu kan ? Warnanya so-so, dan hapusnya harus pake oil based make up remover. Udahlah I surrender sekarang udah ga aku pake lagi dan ga aku kasihin ke ... Read more

0

11 Jan 2017

tergiur harga murah .. dari packaging lucu kecil simple kalo dibawa2 kaya kutek bentuknya.. wanginya kurang suka agak kaya krayon dan wanginya itu gak ilang2 .. perubahan ke mattenya cepet tapi awal2 agak lengket trs baru kering sempurna .. gak buat bibir kering dan pec ... Read more

0

kheiveecnsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2016

tahan lama, formulanya juga ga jelek2 banget padahal harganya murah banget. pas udah kering ga sticky tp tetep ngeringin sihh cuman buat harga segini murah terbilang worth it apalagi pilihan warnanya bagus2 bangett ccuman packagingnya kegedean jadinya gabisa masuk ke li ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(91)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah