Kylie Cosmetics Kylie Lip Gloss - Beauty Review

Kylie Cosmetics

Kylie Lip Gloss

Candy K

Rp. 380.000

3.5

7
4
4
2
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

priscaca recommends this product!

Suka banget sama matte liquid lipsticknya kylie! Gatau knapa warna nya selalu masuk di skin toneku. Wanginya mayan agak strong sih, sweet caramelly. Tp gak ganggu sih so far. Formula nya sih gausah ditanya ya kylie. Emang rata2 liquid lisptick nya dia super highly pigmented. Creamy tapi hasilnya matte di bibir. Walaupun judulnya matte lipstick, tp nyaman dan ringan banget di bibir. Emang agak kering sih setelah pake itu. Tp bisa diakalin banget sblm apply lipstick ini, pakai lipbalm dlu. Warna nya nude.. tp gak pucet. dan awet banget dibibir. Transferproof!! ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shwiin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

shwiin doesn't recommend this product!

Love the color but it makes my lips SO dry. Kalau bibir kamu tipe yang sama sekali gabisa pakai matte lipstick karena dipastikan bakal kering banget, I wouldn't recommend buying it. HOWEVER, It creates a good ombre lip transition color ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

trippiejester

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2019

trippiejester doesn't recommend this product!

Padahal suka banget sama warna ini tapi formulanya drying banget, bibir gue sampe berdarah saking keringnya, it sucks moist off of your lips even lips serum jg gabisa membantu to fix my drying lips kalo tetep pake ini☹️☹️

i meant to put this review under candy k liquid lipstick not the lip gloss lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kristinericka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2019

daprt gift dari kakak aku waktu itu pas aku ulang tahun. suka banget sama lipgloss kylie ini, dipake itu bener2 bisa bikin bibir aku jadi lembab dan glossy gitu. tp senengnya glossynya itu kalem dibibir aku juga ttp masuk kok di warna kulit aku.

0

deeanur1993

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Jul 2019

beli lip gloss ini preloved punya nya teh risaa lippielust, cuma penasaran aja macam mana rasanya produk bibir punyanya kylie.. ternyata ya gtu.... enak dipake nyaman gtu walaupun glossy, warnanya natural.. tapi yakin sih lokal lipstik juga ada yg kualitasnya sama dg harga lbh terjangkau..

0

angel240194

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2019

Ini waktu lagi booming nya lipstik kylie langsunggg cuss beli online yg terpecaya barang nya ori. Dan pas d coba ke bibir, dari awal smpai selesai makan gitu biasa saja, dan gampang hilang, buat bibir jadi cepat kering. Tp warna nya okelah! Aku gak saranin untuk beli lipstik ini krn masih bnyak brg lokal yg jauh lebih awet dan murah. Ini aku dlu beli smpai 2 shade dan harga nya 600rb/pcs sama dgn lip linernya, dan sungguh mengecewakan😭

0

ayachikko

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 May 2019

Dapet dari giveaway sih. Tapi ternyata cocok banget di aku, matte tp ga bikin bibir kering💓baunya juga enak, kayak permen 😂 warnanya natural ga kayak produk2 biasanya. overall bagus sih . Purchase? hm no. MAHAL CUUII

0

keysiachristina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Jan 2019

keysiachristina doesn't recommend this product!

coba ini dr temen. ini bagus, cuma aneh aja di akunya. ga cocok. cepet banget juga ilangnya (iyalah lipgloss) tapi ini super nyaman sih dipake. tapi harga nya itu bep, ngelus2 dada bawaanya. menurutku mending coba brand lain karna masih banyak yg lebih worth to try deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mood02

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Jan 2019

Ngga tahan lama. Dipake minum doang ilang. Banyak produk yang lebih murah dan bagus. Jadi intinya gabakal beli produk ini lagi sih haha. Kirain bakal awet dan pigmented banget gitu ternyata biasa aja.

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2018

jaman trendnya si bibir jontor ngehits ikutan beli dong, sebenernya biasa aja sih teksturnya hampir mirip aja sama lip cream matte yg lain lainnya
cuma karena gara gara kylie jenner yaudalah oke aja tu

repurchase? no lah ya,
masih banyak lipstick lain yg lebih gampang di dapet, nyaman dan affordable tentunyahh

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS