10 Feb 2025
SarahListya recommends this product!
Warna spicy rose ini cantik bgt!🎀
Shade rosy pink yang masih bisa dipake sama aku yg personal color-nya Light spring dgn neutral to warm undertone.
Tekstur lip cream-nya mirip lip stain & cepet bgt nge-set, setelah nge-set dia akan jadi stain yg transferproof. Setelah ditimpa lip gloss, jadi makin cantik & lebih keliatan lively.
Salah satu my go to lips, super pretty shade-nya💛
22 Mar 2023
T_Cassandra recommends this product!
Suka banget sama kiko milano yang ini. Warnanya Pas banget di aku, seperti yg aku cari2 warnanya. Udah menghabiskan otw 2 pcs. Yang bagian warna nya light dan cepat kering. Jika tidak menggunakan yg warna bening, finishingnya menjadi matte. Setelah ditambahkan yang bening menjadi glossy. Warnanya lumayan awet (jangan bandingin sm yg matte, krn yg matte jau lebi tahan). Dan yang paling penting tidak membuat bibir kering. Akan repeat lagi si kl udah habis.
16 Feb 2020
ana_y recommends this product!
Beli ini udah dari tahun lalu, baru skrg pakenya. Teksturnya cream tapi agak cair. kalo dipoles dibibir harus berkali kali biar tebel dan warnanya keluar. Terus ada wangi kaya agar-agar lucu banget. hasilnya matte dan tahan 16jam lebih. dan ga transfer sama sekali ke gelas. nah yg serunya yg coat beningnya itu bikin lipsticknya jadi glossy tapi hasil matte.. suka banget... mau coba beli warna lain
Purchase Point : JASTIP