Kaie Beauty Tinted Lively Gloss No. 03 - Review Female Daily

ADD

Kaie Beauty

Tinted Lively Gloss

No. 03

Rp. 150.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihprnmsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratihprnmsr recommends this product!

17 Mar 2020

Formulasi Lipgloss teeerrrbaiiikkkkk! Ringan ga lengket dan warnanya cakep bgt tp aku biasa ga full lips sih krn kl full warnanya terlalu tua di wajahku yg light tone ini. Jadi biasanya aku taruh di dalem bibir trs aku ratain. Pgn beli yg 01 sih pasti cakep bgt bibiw na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diyang recommends this product!

30 Jan 2020

Nggak paham kenapa Kaie ini underrated. Padahal produknya bagus2 banget!! Nggak pernah suka pakai lipgloss sampai akhirnya menemukan Kaie. Shade G03 ini warnanya deep brown sedikit agak maroon, cantik banget. Formulanya nyaman banget dipakai. Nggak lengket, glossynya jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

mutiaradela recommends this product!

11 Jan 2020

Cinta banget sama lipgloss ini. poin poin yang aku pengen dari lipgloss ada semua di kaie. Ringan di bibir dan melembabkan. Glossy nya pas buat aku dan ga ada shimmernya. Warnanya cantik banget. Keliatan sehat seger merona gitu. Di pakai sendiri bagus. Di timpa di atas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliastrid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

corneliastrid recommends this product!

14 Dec 2019

Dr awal launching udah pengen beli shade yg G03 krn warnanya cantik. Setelah beli, eh ternyata sesuai ekspektasi <3 warnanya emang bagus, gak lengket, dan ga berat juga. Dijadiin lip topper bagus juga. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(92)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah