29 May 2025
silmiiciil recommends this product!
Ini bagus, suka, yg jd favorit adalah wanginya kalem bgt. Kya wangi semangka, yg g nonjok d idung pas d apply d bibir. Cuma sedih isinya kaya sedikit banget, jd cepet habis. Bibir jg jd kliatan sehat.
05 Jun 2024
sorrynotsheren recommends this product!
Beli ini karenaa keracunann adek aku pake warnanya cakepp bgttt
Ini lip gloss tapi lumayan tahan lamaa lohh
Sukaa bangett lip glossnya, dann shadenyaa cocokk sama aku 🫶🫶🫶
Shade yang ini baguss tapi kalo aku lebih prefer yang 02 👍
Habis ini mau cobain yg shade 03 🫶
30 Apr 2024
hnykha recommends this product!
Sensasi dari produknya dingin dingin gitu kalo dipake, aplikator juga besi beda dari yang lain lucu, Produknya bagus bgt aku udh pke, apalgi kalo ombre trus ditambahin lip gloss ini mkin cantik pokonya syukaaaa, kemasannya cantik rapih juga 🥰
23 Apr 2024
Rifarifa_ recommends this product!
suka banget sama judydoll wrna nya cantik dan tekstukrnya glowsy jadi bikin bibir sehat bercahya cocok buat bibir yg kering recommended banget buat bibir ga pecah2 .Aplikatornya nya juga mantep jadi makin higenis .tahan lama juga 💝💝
22 Apr 2024
andriadwm_ recommends this product!
Baru pertama kali ini nemu lip product dengan aplikator yang kaya gini, pas ngambil produk ga too much dan boros karena nyerap di aplikatornya. Warnanya juga sesuai dengan gambar. Sukakk💖 Worth it to buy, kalian mesti cobainn jugaaa🛒🛒
21 Apr 2024
ericaaaputrii recommends this product!
For the first time cobain judydoll brand asal china, watery lipgloss ini cantik dibibir hasilnya sangat glossy, bikin auto mengkilat bibir pake ini, dan uniknya applicator nya dr metalic, dan aku suka banget sama packagingnya simple tapi mewah! 🧡
20 Apr 2024
ayu_ghenni recommends this product!
Liat sliweran d mana2 katanya ini bagus bgt pnasaran jd coba beli, pas beli dan pake pertama kali langsung suka karna bibir yg tadinya keing langsung lembab dong, warnanya jg cakep parah aplikatornya yg beda dr yg lain jd nilai plus karna ga bkin produk kejebak banyak d aplikatornya pokonya suka bgt
19 Apr 2024
adharazyy recommends this product!
look natural dgn finish glossy bikin lembab di bibir serta aromanya mirip seperti water melon, aplikator yg digunakan jg nyaman serta supaya hasilnya lebih bagus bisa switch 2-3x, untuk packaging nya keliatan mewah dan tidak berat untuk dibawa kemana-mana
19 Apr 2024
Ranti20 recommends this product!
baru pertama kali nyoba nih.. karena dpt rekomendasi dr beberapa.temen katanya bgus judydoll. dan ternyata emang SE glowsy itu loh lup gloss ya dan asli wangi parah ini sih .. cocok banget buat tipe aku yg g suka menor warna nya soft .. dan ttp cakep . rekomendasi sih ini ..
18 Apr 2024
Trisnawati009 recommends this product!
bagus bngt Glossy finish dan cooling sensation 🥰 bintang 🌟🌟🌟🌟🌟, pokok nya lipgloss nya bikin bibir glossy banget dan sensasi cool, harus beli lagi nich 🥰🥰🥰,saya adarekomendasikan bngt lh sippp