Jouer Moisturizing Lip Gloss Cherish - Review Female Daily

ADD

Jouer

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Rp. 290.510

3.8

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansagabril

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

packaging nya lucu menurut aku formulanya sih oke, dia gak sticky, halus, cuman glossynya agak kurang sih hehe tp masih oke kok

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

ini salah satu lip gloss favorit aku. karna super bener2 buat bibir jadi lebih halus dan segar gitu. biasanya aku aplikasiin ini setelah pake lip mate jadi lebih gloss gitu. i love this one. repurchase? yes

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Lip gloss oleh-oleh dari teman ;) Packagingnya kece sangat! Karena saya selalu suka dengan botol bening dan berbentuk persegi.
Saya biasa menggunakan ini sebagai top coat lipstik-lipstik dead matte.
Biasanya saya tidak suka dengan lipstik glittery macam ini ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS