Jouer Moisturizing Lip Gloss - Beauty Review

Jouer

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Rp. 290.510

3.8

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khansagabril

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2019

packaging nya lucu menurut aku
formulanya sih oke, dia gak sticky, halus, cuman glossynya agak kurang sih hehe
tp masih oke kok

0

mariasartikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2018

ini salah satu lip gloss favorit aku. karna super bener2 buat bibir jadi lebih halus dan segar gitu. biasanya aku aplikasiin ini setelah pake lip mate jadi lebih gloss gitu. i love this one. repurchase? yes

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2015

Lip gloss oleh-oleh dari teman ;) Packagingnya kece sangat! Karena saya selalu suka dengan botol bening dan berbentuk persegi.

Saya biasa menggunakan ini sebagai top coat lipstik-lipstik dead matte.

Biasanya saya tidak suka dengan lipstik glittery macam ini, tapi ini glitterynya cukup cantik. Tidak ada bau-bau an yang mengganggu dan membantu melembabkan juga.

0

SIMILAR PRODUCTS