Jacquelle Gloss Serum - Beauty Review

Luluk_ifada17

a day ago

Luluk_ifada17 recommends this product!

Gloss serumnya bagus banget bikin bibir gak kering lagi apa lagi selalu tak pakai tiap hari .. Dan cocok banget .. Teksturnya juga nyaman banget .. Baunya juga enak pokoknya recomended banget dech produk ini .. Aku udah nyetok banyak soalnya bagus banget buat bibir aku

oktaaaa05

a day ago

oktaaaa05 recommends this product!

Lucu banget deh ada semacam gantungan nya gitu, dibawa kemana mana jadi lebih oke hehe. Segi packaging nya juga aman banget, dan kalo jatuh pun ngga rusak. Oke poll pokoknya!! Sekali awal langsung bener bener keluar warna nya. Long lasting juga

hana_raddin17

Dry, Medium Dark, Neutral

a day ago

hana_raddin17 recommends this product!

Serum bibir yg cocok banget di aku, karena bibir ku yang kering dan mudah pecah" Jadi serum ini penyelamat bibir aku. Apalagi packaging nya lucu, trus simpel di bawa jadi bisa reuplay di mana saja. Bibir jadi lembut pink alami dan tetap fress sepanjang hari

November14

November14 recommends this product!

Gloss serum favorit aku. Cocok untuk semua jenis kulit. Hasilnya melembabkan bibir jadi terlihat lebih sehat dan menutrisi bibir selembut awan. Mengandung vitamin E. Packagingnya yang lucu ada pom-pomnya.

reinaebistinnnnn

Dry, Light, Cool

reinaebistinnnnn recommends this product!

Gloss serum dari jacquelle emang gak ada dua nya sih sumpah ya bagus banget,bikin bibir jadi glossy dan cantik apalagi kalo di pake nya di campur sama produk lain kaya lipcrem gitu bikin bibir jadi plumpy, selain itu bisa buat merawat bibir juga karna ada kandungan vitamin nya.

Purchase Point : Zalora

dinakiran

Normal, Medium, Warm

dinakiran recommends this product!

udah 2 mingguan ini aku pake gloss serum ya jacquelle, hehee suka banget bikin bibir jadi sehat, menutrisi bibir dgn baik banget, buat lip aku yg kering ini cucok banget, makasi buat adeku yang udah infoin ini lho, sukaaaa banget sm hasilnya

Nayyaramecca

Nayyaramecca recommends this product!

Ngak pernah gagal sih prodak jacquella , udah banyak produk yang aku punya , salah satunya ini menutrisi bibir dan bikin lembut jugaaa
Warnanya jugaaa bagus sih, oke dibawa kemana mana tinggal tancap aja dah bersinar kan hehe
Packaging mantul imut imut .

sellytiq

Normal, Light, Neutral

sellytiq recommends this product!

jacquelle bikin aku selalu jatuh cinta sama produk lipglossnya..
warnanya natural jadi cocok buat daily.. ringan di bibir dan bisa nutupin bibir aku yang hitam, tahan seharian packagingnya imut dan gampang buat di bawa".. touchup jadi gak ribet

Purchase Point : Beautyhaul

nurryxz

nurryxz recommends this product!

Cocok banget nihh buat kalian yang punya bibir kering kyk akuu, lip gloss ini bisa bikin bibir jadi lebih lembap karena ada kandungan serumnya jugaa. Warnanya cakep, pink natural gitu.. bentuk lip glossnya gemesin, aku suka bawa ini kemana pun

sucilestari1195

sucilestari1195 recommends this product!

Lipserumnya bagus banget yak bikin kering dibibir warnanya juga kalem aku suka aku suka 😍 bentuknya slim jadi kalo dibawa traveling bisa dikantongin kalo mau apply lagi walaupun dia tahan lama tapi kalo sering dipake jadi lembab bibir nya 😍