30 Nov 2024
bungaangraini recommends this product!
Awal belu lip gloss nya karena penasaran banyak yang reviu, dan karena packaging ny yang lucu. Lip gloss nya bagus sih enak di pake nya ada gliter gliter nya juga jadi nambah cakep jadi nya, rekomen sih ini untuk di coba
30 Nov 2024
28varen recommends this product!
Pesen lip gloss ini 1minggu lalu,waktu Dateng dan dicoba satu kali oles aja langsung ngecover bibir gelap. kandungan avocado oil bikin Bibir jadi lembab dan punya tekstur lightweight,transfer-prof, dan long lasting. Kemasannya yang imut bikin gampang dibawa kemana mana.
30 Nov 2024
Khotima04 recommends this product!
Mantull banget ini sih, bikin bibir lembab gloss banget. Seminggu lalu beli di shopee dan langsung dipake dong, ehhhh bakalan jadi langganan ini sih, seger banget liat bibir sekarang mana kemasan nya imut bisa dibawa kemana-manaa 😍😍😍
30 Nov 2024
alvinashamae recommends this product!
Pas tau jacquelle ngeluarin produk berbau inside out gue langsung cari di semua marketplace dan baru nemu pas di sini lagi flash sale huwaaa bahagia banget cuy🥰impian gue banget nih ya allah gemes poll dari bentuk dan aplikatornya semua nyaman diliat dan digenggam pas dipake pun nyaman banget gak bikin bibir kerasa kering, cuman ya emang untuk ketahanan agak kurang ya sering² lah di retouch
29 Nov 2024
rin0221 recommends this product!
Wahh gloss tint ini formulasinya bagus banget nih buat melembapkan bibir, apalagi ada kandungan serumnya juga. Setelah apply gloss tint nya, bibir tuh jadi terlihat sehat, pink natural, dan plumpy. Buy or bye? Ofc, buy.. sangat recommended
29 Nov 2024
elfitr2 recommends this product!
Aku suka banget deh sama glitter gloss tint nya, karena memang seringan itu yaa di bibir. Sesuai dengan klaim ini kandungannya juga bagus buat melembapkan bibir. Aku yang punya bibir kering ini sangat happy bisa nemuin gloss tint ini. Big Thanks..
29 Nov 2024
kartikaindah99 recommends this product!
suka banget sama glosstint satu ini. bukan cuma packagingnyaa yang lucu, tapi glosstintnya juga bagus dibibir. sekali swipe juga cukup karena langsung keluar. cocok banget buat bibir kering kaya aku, bikin bibir jadi lebih lembab dan keliatan plumpy. sukaaa🥰
29 Nov 2024
deemanamanaa recommends this product!
sesuka itu pake gloss tint ini, bikin bibir glossy dan keliatan sehat, cocok banget buat bibir yang gelap nih buat pake gloss tint ini, satu swipe aja warnanya langsung keluar, bibir jadi lembab banget, formula dan teksturnya tuh di bibir nyaman banget, suka banget pokonya
29 Nov 2024
aleena55 recommends this product!
Pertama kali coba produk ini, aku langsung suka. Glitter-nya bikin bibirku kelihatan lebih glowing, tapi nggak norak. Yang paling aku suka, dia nggak bikin bibir kering sama sekali, malah jadi lembap dan sehat. Dipakai sendiri oke banget, dipakai setelah lipstik matte juga hasilnya makin keren
29 Nov 2024
alice57 recommends this product!
Wanginya enak, nggak menyengat. Packaging-nya praktis, jadi gampang dibawa ke mana-mana. Buat aku, ini lip tint terbaik yang pernah aku coba. Worth it banget buat dicoba! Satu swipe aja udah cukup, warnanya langsung keluar. Ini bakal jadi andalan aku buat acara santai atau formal. Suka banget!