03 Jul 2025
aleena55 recommends this product!
Awalnya coba-coba karena penasaran sama klaimnya yang long-lasting dan transfer-proof, ternyata beneran sebagus itu! Warna dan glitter-nya cantik banget, bikin bibir kelihatan sehat dan glossy. Aku paling suka pakai ini kalau lagi buru-buru, tinggal oles dan langsung kelihatan segar. Plus, dia ada minyak macadamia sama avocado oil yang bikin bibir lembap seharian.
03 Jul 2025
arabela77 recommends this product!
Aku udah coba beberapa kali Jacquelle Glitter Gloss Tint ini dan puas banget. Sekali oles warnanya langsung keluar, glitternya juga cakep banget. Bibir aku kelihatan glossy tapi nggak lebay, pas banget buat dipakai sehari-hari atau acara spesial. Aku suka karena dia nggak transfer, jadi kalau minum atau makan ringan masih stay cantik.
03 Jul 2025
kyle75 recommends this product!
Aku suka banget sama Jacquelle Glitter Gloss Tint karena bikin bibir kelihatan sehat dan berkilau. Waktu diaplikasiin, dia langsung kasih efek glossy yang natural gitu, nggak lebay. Teksturnya ringan banget, nggak bikin bibir berasa tebel atau lengket. Aku biasanya pakai kalau lagi malas dandan ribet, tinggal oles ini aja udah kelihatan fresh.
03 Jul 2025
sienna05 recommends this product!
Warnanya tuh cantik banget, ada glitter-nya tapi nggak lebay. Pas dipakai di bibir tuh ringan banget, nggak lengket sama sekali. Yang paling aku suka dia tahan lama banget, bahkan habis makan minum masih stay glossy gitu. Aromanya juga enak, nggak nyegrak. Aku biasanya pakai ini tanpa lipstik lain, udah cukup bikin bibir keliatan fresh.
03 Jul 2025
farahdina_ recommends this product!
Bikin bibir kelihatan sehat, plumpy, dan berkilau! Glitter Gloss Tint Jacquelle ini ada efek 'glitter' yang bikin bibir jadi pop tanpa berlebihan. Cocok banget buat yang pengen bibir kelihatan lebih bervolume dan segar dalam sekejap
03 Jul 2025
Amaliacans recommends this product!
Makek glossy tint ini bikin bibir kelihatan sehat. terus bahan-bahan yang didalamnya juga melembapkan bibir. yang ini warnanya cakep bikin kelihatan seger dan awet juga. Stainnya tahan lama juga. Liptint nya gak lengket dan ringat banget di bibir. Dan pastinya lutu banget packagingnya.
02 Jul 2025
CoJon recommends this product!
Awalnya gak pede sama liptint ini karena tampilannya yang seperti mainan anak-anak. Tapi setelah dicoba hasilnya kok cantik ya. Bibirku jadi gak terlihat kering dan bercahaya. jadi lebih pede soalnya menurut teman-teman aku jadi terlihat cantik hehehe
02 Jul 2025
yayahsuroyah recommends this product!
Liptint ini cocok banget di bibir aku. Hasilnya glossy bikin terlihat bibir yang sehat. Pemakaian lama ga bikin bibir kering. Kandungannya juga bagus ada vitamin E membuat bibir jadi lembab. Packagingnya yang imut bisa di taruh di dalam tas atau jadi ganci. Cute banget.
02 Jul 2025
feniputri15 recommends this product!
Kalo yg gak tau pasti bakal ngira lip tint ini warna oranye wkwkwk. Padahal pas di apply jadi warna pink 😭👍
Keren lucu banget. Bisa dijadiin bag charm gemes jugaa. Bener-bener worth to try. Gak bikin lengket dan kering di bibir. Malah bikin plumpy. Ayoo kalian coba juga!
02 Jul 2025
safitriisma recommends this product!
yang bibirnya kering dan gampang pecah-pecah wajib banget punya produk ini, selain ampuh untuk melembabkan dan membuat bibir jadi lebih sehat dan plumpy, lip gloss ini punya kejutan glitter cantik di dalamnya yang membuat tampilan bibir jadi lebih memukau