30 Jan 2025
sweetthely recommends this product!
lip hybrid yang bisa ngecover bibir hitam jadi lebih cerah dan lembut..untuk hasil maksimal pakai setiap hari karena selain buat daily look bisa juga buat lip care mlm hari.. walaupun ada gliter tapi gak bikin too much di bibir, warnanya juga cakep karena pas udah stay warnanya jdi cerah natural..
30 Jan 2025
scarhalu recommends this product!
langsung jatuh cinta banget pas pake lip gloss dari jacquelle ini,,udah bagus hasilnya dan texturenya lembut dan bikin bibir lembab,,wanginya juga enak dan bikin tampil lebih kece,,mau juga punya semua shadenya yang unyu-unyu dan mudah dibawa kemana-mana🤗🥰
30 Jan 2025
noviangel12 recommends this product!
Awalnya nyoba doank karena penasaran eh ga tau nya jatuh cinta aku sama produk dari jacquella ini, saking cintanya kemana2 aku bawa. Uda packingan nya lucu dan bikin gemes, lip gloss tint nya juga bagus bikin bibir jadi kelihatan lembab dan wah cuman perlu sekali swipe aja. Awet dan tahan lama...
30 Jan 2025
ramacans recommends this product!
ini gloss tint pertama aku, beli ini karena packagingnya lucu. tapi isinya juga bagus banget. jadi ini itu warna lip glossnya nyesuain pH bibir. tintednya juga cakep banget woy. terus yang paling bikin suka lagi itu ada gliter gliternya makin cakep pas dipakek.
29 Jan 2025
Azzam_15 recommends this product!
Lip tint gloss yang aku beli karena di rekomendasikan oleh temen katanya bagus jadi aku beli tapi emang bener bagus, ketahanannya juga cukup awet, lip tint gloss ini bakalan jadi produk favorit ku sih, desainnya juga lucu dan mudah dibawa kemana-mana
28 Jan 2025
andita1 recommends this product!
salah satu gloss tint yang direkomendasiin temen karna packagingnya yang lucu dan ternyata produknya juga seberfungsi itu buat bibir keringku, gila sih satu kali swipe aja bibir jadi lembab banget terus keliatan sehat gitu bibirnya, warnanya juga bagus bagus, bener bener recommended deh
28 Jan 2025
diptii recommends this product!
Teksture nya ringan banget kalau dipakai, cocok buat sehari-hari stainnya juga oke banget. Waranya juga menyesuaikan ph tubuh kita jadi oke banget. Ada gliter-gliternya tambah lucu banget kalau dipakai. Packaging nya juga lucu ada pom pomnya. Recommended banget buat dicoba
28 Jan 2025
Tikeuwulan recommends this product!
ga pernah kecewa sama produk dari jacquelle, selalu puas sama hasilnya. apalagi glosstint satu ini. pecinta liptint kaya akuu pasti suka banget dehh. cocok buat daily, sekali swipe langsung keluar. dan pastinya longlasting juga ringan di bibir
28 Jan 2025
Elfikri recommends this product!
Awalnya ragu mau beli liptint ini karna emang belum pernah checkout liptint sebelum ini..tapi amazing banget hasilnya pas aku try on k bibirku..teksturnya langsung nempel di bibir, longlasting walau aku udah bolak balik minum .suka banget deh.
28 Jan 2025
nurryxz recommends this product!
Honestly, ini gloss tint nya bagus bangett, aku suka. Sesuai klaimnya, ini tuh gabungan antara gloss serum dan liptint yang formula nya cocok banget buat bibir. Waktu aku coba swap, teksturnya ga lengket, terasa ringan dan lembut di bibir.