Jacquelle Glitter Gloss Serum Mickey & Minnie - Beauty Review

Jacquelle

Glitter Gloss Serum Mickey & Minnie

Rp. 149.000

4.3

49
0
0
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jacelynwidodo24

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Apr 2024

Jacelynwidodo24 recommends this product!

waaah worth it banget awalny ngira ah lip gloss biasa, ternyata baguss ada shimer shimernya, aku jadiin dia yang terakhir dipakai dibibir setelh berbagai lippies, nah dia ini memaksimalkan banget jadi cakep poll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

jasminemukti

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Apr 2024

jasminemukti recommends this product!

waahhh suka banget sama hasil dari glitter gloss inii, jadi bibir kuu lembab tapii jugaaa ada shimer-shimer gituu bagus banget hasilnyaa, aku suka pakaiin sbagai yang paling terakhir stlh pakai liptint bagus jadi memksimalkan make up jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khoeriah28

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2024

khoeriah28 recommends this product!

kece parah nih glitter serumnya jacquelle bukin bibirku sehat gak hitam nyaman banget di bibir glowsy gitu,plumpy gak bikin bibir kering warna bibir jadi pink alami sesuai pemakaian teratur secara rutin cocok banget pokonya di aku apalagi kalau ada undangan undangan gk perlu lagi pake lipstik bibir udah pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

SriDwifa04

19 - 24

,19 - 24

08 Jan 2024

SriDwifa04 recommends this product!

Selain bikin bibir lembab dan sehat ini lip bener-bener ringan banget pas di bibir, udah gitu hargany wort it banget sama manfaat nya, emang jacquelle ini selalu racun banget untuk perihal makeup, karenadari packaging nya aja keliatan niat bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

qhumaklee

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jan 2024

qhumaklee recommends this product!

mau ngerawat bibir biar lembab tapi gasuka pakai produk warna warna an, beruntung banget dapet spill an di twitter tentang jacquelle ini, produknya sukses bikin bibir jadi lebih sehat segar dan terawat, jadi lebih plumpy dan ga lengket saat dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedenisaaaae

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

dedenisaaaae recommends this product!

aku sebenarnya udah gonta ganti lip gloss gitu,karna belum nemu yang cocok. ada beberapa yang gak nyaman di pake nya berasa lengket gitu di bibir,ada juga yang bikin bibir kering malah jadi pecah-pecah gitu. terus ya malah bikin pinggiran bibir jadi makin menghitam gitu. terus aku pas liat beauty floggerr gitu lagi revieum jacquelle lip gloss serum,dan keliatan nya bagus terus aku beli tuh. udah dua mingguan aku pake ini suka banget sih sama lip gloss dari jacquelle karna gak bikin bibir jadi kering,rasanya tuh bibir jadi plumpy dan makin lembab abis pake lip gloss ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Netherian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2024

Netherian recommends this product!

Demen pake lip gloss doang ketimbang repot pake lip produk lain . Dapet rekomendasi lip gloss serum dari jacquelle . Pas dipake enak sih aplikatornya buat pake si lip gloss serumnya . Baca ingredientsnya juga dia ada kandungan vit e nya makanya bikin bibir lembab dan sehat banget keliatannya . gak nyesel .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

MiaAdistia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Jan 2024

MiaAdistia recommends this product!

Nyoba beli lipgloss rekomendasi dari temen eh ternyata worth it banget buat dibeli, ga nyesel deh.. lipgloss nya enak banget kalo dipake, bikin bibir lembab .. bisa juga di kombinasiin sama lipcream jadi hasilnya agak glossy gitu keliatan mewah banget.. selain itu ga buat bibir jadi kering dan ringan banget kalo dipake.. packaging nya imut banget jadi simpel kalo mau dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeirma20

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

adeirma20 recommends this product!

ini salah satu lip gloss koleksi favoritku. Nyaman dipakai dibibir dan bisa dikombi dgn lipstik lain yg hasilnya jdi makin mantuliti. Sizenya travel friendly bisa dibawa kemana2 dan bentuknya gemes lucu. Lip glossnya bisa bikin bibir pink alam dan ada glitternya jdi makin cantik pas dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisapurnama

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

lisapurnama recommends this product!

Baru dateng kemaren mlm beli d tokren ga nyangka pengirimannya cepet bgt, harga affordable sesuai sama kualitas nya top bgt packaging jangan ditanya jacquelle selalu lucu dan cute abis. Fav bgt pas di apply ringan ga bikin kering. Repurchase nih wajib klo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron