Instaperfect by Wardah Gloss Chic Lip Crayon 01 Rhythm - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Gloss Chic Lip Crayon

01 Rhythm

Rp. 89.500

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

13 Sep 2020

Aku suka Lipcrayon dari Wardah instaperfect yang shade “01-Rythm” (pink-peach) ini. Karena, dia warnanya cantik banget natural gitu, cukup pigmented, ga terlalu buat bibir aku kering, ada efek glossynya pas diapply (gloss lip crayon). Packagingnya juga cantik pink gold ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Lentera

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lentera recommends this product!

29 Aug 2020

MYLOVEEEE BGT Ini lip crayon wardah favorit akuu, warna 01 rhytym yg cantik bgt, sangaaat creamy, hasilnya juga menawan bgtt cantik, dia glossy tapi ngga lebay, melembabkan bgt, dan tentunya praktis krn mungil bentuknya crayon akuu beli ini shade dua buah satu mauu di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

12 Apr 2020

Suka sama teksture nya yg creamy, warnanya juga bagus banget, buat bibir kelihatan sehat gitu, cuma aku jarang pake karena suka males pake produk lip yang di apply-apply ulang karena harus bawa-bawanya, tapi kalo aku gak lagi mager reapply aku pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Anditadita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Anditadita recommends this product!

02 Feb 2020

Suka banget sama lip crayon ini 😍 dari segi packaging warnanya kalem, rose gold dengan hint warna lipstik di bagian bawahnya. Saat dipakai warnanya pas , cocok di warna kulitku 😊 untuk make up sehari-hari yang suka natural, ini cocok dipakai. Lipstik ini juga bisa dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Aug 2019

suka sama warnanya! soft bgt, formula nya nyaman bgt buat dipake, glossy nya gak terlalu kyk lip gloss jd cocok buat dipake jadi everyday look dan bikin bibir keliatan jadi sehat and seger. tpi sayangny dia cepet bgt ilang, cmn dipake minum lgsg ilang

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

11 Aug 2019

suka bangeeeet! emang udah penasaran sama produk ini sejak launching jadi pas di JXB kemarin liat2 dulu warna & teksturnya biar gak mubazir. aku nyari yang warnanya pink nude dan kata BA-nya warna 01-rhythm ini bestseller yaudah deh langsung beli. engga nyesel dong! cak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(92)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 04 Pale Pink

3.1(153)

Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah
Wardah Wardah Lip Balm Vanilla

3.8(58)

Wardah Lip Balm

Vanilla

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss Soft Pink

3.7(57)

Wondershine Lip Gloss

Soft Pink

Wardah