Indefini Lip Gloss Cheri - Review Female Daily

Indefini

Lip Gloss

Cheri

Rp. 32.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adraazzahra07

18 and Under

03 Sep 2020

adraazzahra07 recommends this product!

pake lipgloss ini karena dikasih sama temen . pas pake ternyata bagus juga . kaya shining shimmering splendid deh kalo dipake. becandaa ya hehe. kalo ke sekolah pake ini gak keliatan kok .asal dikit aja dipakemya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaya_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Apr 2020

amaya_ recommends this product!

First time beli ini ga sengaja grgr co di shopee eh kepencet sm si lip gloss ini dan pas dateng packagingnya cantip beneerrrr pink pink gemessiiinnn🥰 dan ternyta pas dipake bagus bgt dongg😍 finishingnya bebener cantip di bibir, cocok bgt kalo buat make up ke acara” penting🌸✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0