Holika Holika Devil's Lip Plumper Hellfire Glowy Topper - Review Female Daily

Holika Holika

Devil's Lip Plumper

Hellfire Glowy Topper

Rp. 158.000

4.6

5
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

salwaaz recommends this product!

this is my fave product ! gua beli yang Hellgate juga btw dannnn these two is really fire!😭 .containernya warna merah gitu dan glossy licin , containernya lumayan keras bahannya gua ga tau itu apaaaaa,aplikatornya kaya brush masker silikon gitu cmiiw , Kalo yang hellgate kan aplikatornya kaya aplikator lippie pada umumnya , lembut juga btw~ . texturenya sticky dan glossy , rasanya kaya pedes , dingin , panas gitu just like all the regular plumper dan btwwww jangan pake banyak banyak ya , sekali swatch itu udah cukup dan buat gua kebanyakan jadi panas dan sticky parah 😭. untuk efek plumpingnya ga lama ya menurut gua , gua pake Hellgate dulu baru hellfire as topcoat , glossynya itu sehat dan natural IMHO . very recommended if you can afford a little money but there's still other options if you wanna try lip plumper who may more affordable for you OR save up some more~.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

vikavrizilia recommends this product!

Produk ini unik plus bagus banget buat yg pengen bibir kelihatan lebih bervolume sementara. Aplikatornya juga kayak spatula gitu, engga kayak aplikator lip products kebanyakan. Produknya warna bening dan begitu diaplikasikan bibir emang langsung ngerasa pedes kayak makan makanan pedes atau kayak kena odol. Karna aku emang kuat makan pedes, jadi level pedes dari produk ini gaada apa2nya buatku. Mungkin yg gakuat makan pedes bakal kerasa ngegigit ya sama pedesnya ini. Terus after 10mins bibir jadi kelihatan warna merah (aku suka efek ini karna kelihatan jd lebih cantik dan kayak warna bibir merah alami yg sehat😂) dan bibir kelihatan lebih bervolume. Tingkah ketahanan produk ini untuk bikin bibir bervolume sih emang cuma 30-40 menit aja, gaada sampe 1 jam. Terus finishnya glossy jadi kelihatan makin cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

sazkianadhira recommends this product!

Waktu itu dikadoin ini sepaket sama mie sedaap dan emang menarik bgt sih marketingnya hahah. Formulanya aku suka bgt ringan, ga lengket, dan glossy tanpa shimmer. Aplikatornya apalagi, thoughtful bgt! Bentuknya flat dan dari silikon(?) gt jadi kalo pake ini sesudah pake lipstick, warna lipsticknya gampang dibersihin dan ga ngestain kalo nempel ke aplikatornya. Teksturnya ga tebel2 bgt dan wanginya ga ganggu. Packagingnya jg cukup travel friendly walaupun kalo jatoh kemungkinan bisa penyok (at least ga pecah). Paling experience pas aplikasiin ke bibir itu.....pedes kek kebakar shay (lebih pedes dari yg hitam). Tapi itu yg bikin jeding alami:") fyi buat patokan, aku kalo makan ayam richeese yg pedes cuma kuat sampe lv 2 dan menurutku ini masih bearable. Sama harganya cukup pricey yhaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Msbeichi04

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

Msbeichi04 recommends this product!

Produk ini udah masuk di wish list aku dari lama banget. Nah, kebetulan aku menang voucher 100k dari Holika. Tanpa ba bi bu langsung meluncur ke Shopee dan beli produknya. Sesuai claim, pas diolesin dikit ke bibir rasa pedesnya udah kerasa. Bukan pedes yang keterlaluan yaa, masih bearable kok. Cuman sedikit celekit" kayak kalo kita habis makan makanan pedes gitu. Tapi yang keren, abis gitu bibir aku beneran lebih nge plump dan berwarna merah secara alami gituu. Meskipunn plump'nya nggak sampe kaya bibir Kylie juga yaa 🤣 Tapi menurutku innovative anough and worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cindy29

25 - 29

20 Oct 2020

Cindy29 recommends this product!

I have the new one try this product!, i never been used a lip plumper and after try this... i feel like umm feel more heavy for my lip and ilove it! 💕🍒. And very cold sensation after use this! because the lips feels cold like peppermint 🧪 go try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifamursalina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

hanifamursalina recommends this product!

Ga nyangka ada produk yang bisa bikin bibir jadi tebel tanpa filler!! awal dipake masih biasa aja, terus udah beberapa saat baru kerasa pedes banget dan lama2 warna bibir jadi plumpy dan pink natural gitu. Repurchase? Yes of course! 😚😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Ini pedes banget, dan beneran SEPEDES ITU! Ada burning sensationnya, dan kalo suka jepit bibir, lidahnya ikut pedes pasti. Beneran plumping, but for me personally terlalu too much karena lumayan annoying. Seru juga buat iseng iseng, dan buat sebelum pake lippies menurutku lebih okay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

farahaszar recommends this product!

Aku suka aku suka banget!!!! Dia lip gloss clear pertama aku dan emang sangat teramat worth it to buy gak nyesel!!! Kenapa gak dari duluh sih ada produk kayak dia.. pertama nih keuntungan clear gloss karna dia bisa di pake di semua shade lip produk tanpa khawatir ngerubah warnanya cukup satu untuk semua.. kedua dia awet banget donk setelah makan minum pun masih glossy.. ke tiga no lengket2 club super nyaman di pakenya... ke empat plumping effectnya beneran meski gak se-wah itu but it did plump my lips.. terakhir pedesnya masih oke lah di aku menurutku biasa sih gak yg pedes2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0