Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Butterfly - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

Rp. 120.000

4.5

19
10
1
1
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

aku agak love-hate relationship sm gloss ini wkwk, gmn yah, teksturnya oke siiih packagingnya jg cantik warna silver gt. tp baunya di personal opinionku, cukup menyengat, antara bau vanila atau bau strawberry yg ga aku suka. kl dipake sendirian di bibir aku, keliatan bgt ngejrengnya, di ekspetasiku bakal yg mlbb tp ngga wkwk aplikatornya yg tipe gepeng, jd enak kl diswipe ke bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Sep 2020

nadyawutsqo recommends this product!

Jujur ini ligloss pertama yg aku punya soalnya aku sebenernya kurang suka lipgloss tapi karena baru2 ini ngetrens bgt lipgloss jd keracunan deh. Menurut aku ini lipgloss formulanya paling oke dibanding lipgloss lain yg aku punya. Gak berat/lengket samasekali,warnanya oke dan pigmented banget,terus juga ngestain sedikit kalo kehapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alianftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

alianftr recommends this product!

kecintaan akuuuu. sumpah satu warna penolong banget lah ini. cangtip pisan euy. pake ini bikin bibir pink pink glossy sehat gitu. mlbb lah. cuma karena ini lip gloss jadi emang cepet ilang ya. cuma gapapa soalnya cangtip bgtbgtbgt. wajib beli ihh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tarisans

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

tarisans recommends this product!

aku dapet waktu flash sale diskon 70% cuma harga 36.500 langsung co lah murah banget gila bagus juga aku lihat review beuty vlogger cm aku ga mampu aja belinya karena mahal wkwk, ngga ada bau, enak di bibir nyaman banget warnanya juga bagus banget ngga nyesel hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

akunkinan recommends this product!

untuk segi lip gloss ini nyaman banget gak begitu lengket ya sesuai namanya jadi emang transferproof but its okay setelah dia pudar gak bikin kering atau pecah pada bibir.. dan shade ini bikin bibir keliatan plumpy dan sehat like MLBB cocok kalo lagi no makeup look babe !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

divakfn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

divakfn recommends this product!

aku suka warnanya pink agak mauve sedikit touch merah, tapi namanya jg lip gloss dia transfer sangat, tp musim kayak gini aku sarananin jangan pake kalau mau pake masker karena literally meleber banget di masker. Atau alternatif bisa di ombre cocok warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Jul 2020

nindardiani recommends this product!

awal asal beli ga punya ekspetasi apa apa,eh malah jatuh cinta, cakep sekaliiii, lipstik go to go aku kalau mager tapi ingin keliatan seger, warna nya cakep, susah di jelaskan. lipgloss yg ga lengket, enteng juga, packing nya juga mewah, luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2020

suniims recommends this product!

So far lip gloss terbaik dan ternyaman yang pernah aku pakai. Beli ini di shopee waktu diskon 50% lumayan banget sumpah. Tidak meninggalkan rasa lengket dibibir aku sama sekali, wanginya juga enak banget, warnanya juga cantik pula. Puas deh, harga murah kualitas oke banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ursunflower

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2020

ursunflower recommends this product!

so far ini lip gloss ternyaman yang pernah aku coba, awal niat mau beli lipgloss dear me beauty tapi warna yg aku pgn sold out trus ditawarin mbak2 counter buat cobain ini eh ternyata warnanya cocok bgt di kulitku yg warm undertone trus beli, jujur ini product superrrrr enak, smooth parah, pake dikit uda bisa cover seluruh bibir, ga bikin kering samsek, ga lengket, efek gloss nya super cantik, dan awet ga abis2. karena ini lipgloss minus nya ga tahan lama tapi aku ga masalah karena bisa retouch. kenapa si product ini ga banyak diomongin???? padahal super super bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

Debbinbq recommends this product!

Semenjak ramadhan bibir kering jadi suka sama lip gloss.. Goban lip satin ini konsistensi nya gel cukup pigmented cuma kurang nutup banget di bibir gelap cenderung kaya lip tint yg gel gitu tapi glossy dan ga bakal ngeset gitu, ngeset nya cuma jadi ga lengket aja tapi tetep berasa basahnya.. Shade butterfly ini pink sedikit oren gak terlalu terang tapi gak nude jugaa.. Diombre pke base natural jadi cantik banget natural seger gituuu... Ketahanannya emang kurang yaa sekelas lipgloss lain gampang transfer gampang ilang.. Tapi tetep cantik banget pink nyaaa.. Packaging nyaa metalic keren sii keliatan mewah.. Worth to try banget apalagi kalo diskon 50% , btw ku selalu beli apa apa pas diskon doang wkwkwk So far aku suka banget, warna nya emang terang buatku tapi lip gloss emang bukan buat daily kan jadi masih kepake banget apalagi kalo di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS