Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Butterfly - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

Rp. 120.000

4.5

21
12
2
1
0

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Coba ini karna dari salah satu selebgram pake ini dan hasilnya bagus.. overall bagus, warna nya bagus, dan hasilnya itu glossy2 gitu dibibir, tahan lumayan lama juga dibibir. Tapi dibibir jadi agak lengket2 pas pertama apply.. kayaknya untuk repurchase sih no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Warnanya cantik bangettt, dan kalo udh lama dipakenya jadi meresap gak terlalu glossy banget. Teksturnya gak terlalu lengket dan gak ganggu. Walaupun glossy nya udah ilang warnanya ttp stay gtu. menurutku lipgloss ini gak bagus buat ditimpah sama warna lain karena warna lipgloss nya sendiri itu udah pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarzhf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

sarzhf recommends this product!

first of all suka banget sama packagingnya yg sleek dan langsung keliatan warnanya dari luar. teksturnya yaa seperti namanya, satin glossy, suka sih dia glossy tapi gak yg lebay glittery gitu. untuk warnanya sih selera yaa, kalau buat aku pribadi sebenarnya agak terlalu mauve dan deep karena aku lebih suka warna2 lipgloss/cream yg lebih nude atau warm ke arah peach gitu, tapi kalo dipake tipis2 ini bagus bgt di aku. overall me likey, recommend buat yg suka lipgloss yg ringan dan suka warna yg agak pink ke arah mauve

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

sebernya bukan tipe orang yg suka bibir warna pink tapi ini baguss warnanyaa. Pinknya tuh ga gonjreng nepn norak gituu. Agak deep pink+maroon dikitt tapi tetep pinkyy. formulanya agak thick bukan gloss yg cair gituu. Tapi tetep nyaman dan ga terasa berat. Warnanya pigmented bangett. Sekali oles dah nyolok bgt warnanya. Bukan tipe yg sheer gitu. of course gabikin kering dan ketahananya lumayannkokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Awal nya lagi cari lipgloss kebetulan stok habis , coba search di ig ketemulah produk dari goban walaupun harga nya sedikit pricey sih , tp ga mengecewakan hasil finishing nya bener² glossy dan harum nya itu kaya permen , ga lengket sama sekali .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

aku agak love-hate relationship sm gloss ini wkwk, gmn yah, teksturnya oke siiih packagingnya jg cantik warna silver gt. tp baunya di personal opinionku, cukup menyengat, antara bau vanila atau bau strawberry yg ga aku suka. kl dipake sendirian di bibir aku, keliatan bgt ngejrengnya, di ekspetasiku bakal yg mlbb tp ngga wkwk aplikatornya yg tipe gepeng, jd enak kl diswipe ke bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Sep 2020

nadyawutsqo recommends this product!

Jujur ini ligloss pertama yg aku punya soalnya aku sebenernya kurang suka lipgloss tapi karena baru2 ini ngetrens bgt lipgloss jd keracunan deh. Menurut aku ini lipgloss formulanya paling oke dibanding lipgloss lain yg aku punya. Gak berat/lengket samasekali,warnanya oke dan pigmented banget,terus juga ngestain sedikit kalo kehapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alianftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

alianftr recommends this product!

kecintaan akuuuu. sumpah satu warna penolong banget lah ini. cangtip pisan euy. pake ini bikin bibir pink pink glossy sehat gitu. mlbb lah. cuma karena ini lip gloss jadi emang cepet ilang ya. cuma gapapa soalnya cangtip bgtbgtbgt. wajib beli ihh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

tarisans recommends this product!

aku dapet waktu flash sale diskon 70% cuma harga 36.500 langsung co lah murah banget gila bagus juga aku lihat review beuty vlogger cm aku ga mampu aja belinya karena mahal wkwk, ngga ada bau, enak di bibir nyaman banget warnanya juga bagus banget ngga nyesel hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

akunkinan recommends this product!

untuk segi lip gloss ini nyaman banget gak begitu lengket ya sesuai namanya jadi emang transferproof but its okay setelah dia pudar gak bikin kering atau pecah pada bibir.. dan shade ini bikin bibir keliatan plumpy dan sehat like MLBB cocok kalo lagi no makeup look babe !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(12)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics
Luxcrime Lip Gloss X Titan Tyra Under The Influence

4.6(55)

Lip Gloss X Titan Tyra

Under The Influence

Luxcrime